5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入坑起飞,求教配置,请诸位前辈指点!

楼主
入坑准备起飞,2天潜水看了一下,准备入手设备了!
一个小2S室内练手,再慢慢装个210室外飞飞,新手是不是不用着急买图传和眼镜这些设备叻?
请各位大神指点,有没有商家有折扣的呀!!!!!
2S配置:
F3无刷飞控*1
8520电机*4
dsm2接收*1
防哈博森机架
电池  自有
DEV0 7e 自有

210配置:
F3有刷基础版                                           110元
QAV210*2                                              160
电机 银燕MT2204 Ⅱ KV2300*4               280
电调 银燕BLHeli Lightning ESC 20A*4      266
接收sbus自有
电池 自有
FUTABA T8FG控 自有

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈哈  会不会戴眼镜飞的时候旁边人给你一嘴巴子。。。。
那是脱眼镜揍人叻,还是等飞回来?
人家早跑了!
没钞疯 发表于 2016-8-26 00:16
我也是新手,目前阶段是自稳直上直下眼镜什么的个人觉得没必要买这么快,那是进阶后的装备,当然装 ...

嗯嗯。。。  我周末去找找本地飞航模有没有带眼镜飞的!!!  

dudu3104 发表于 2016-8-26 00:31
嗯嗯。。。  我周末去找找本地飞航模有没有带眼镜飞的!!!

你想验证下一嘴巴子的事情是否可行