5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 两控选一

楼主
由于退休无事干,前两年玩机械,放风筝,有一次去放风筝无风.沒办法只好等风。此时附近有一伙人在飞航模,就过去看一眼这一看就入坑了。回去上网买了一套冲浪X8,自已组装试机……没去真飞,感觉随机遥控不咋的,像儿童玩具决定换。于是入此论坛,上TB,最后看中两款、天7、乐迪AT9、天7款式一般,AT9争议大。烦请各位帮我选定一款。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
天九吧 想要找我 七百一套
来自苹果客户端来自苹果客户端
咋联糸?
上校:七百一套都有哪些?给个联系方法。
此论坛看的多回的少,人心冷淡。
一步到位天9好点,自己去淘宝淘,乱找人容易受骗,找皇冠卖家卖基本就没问题
天地飞遥控系统稳定可靠。
推荐天7,
功能实用,价格有优势,电池供电灵活,易于维护,重量轻。
天9的缺点,重量大,控制菜单不易理解,电池供电方式过时3S供电电压显示不准容易损坏电池和控。
推荐天九   还是很不错的       飞中高级别的飞机够用了   
中文菜单有天地飞,天7和天9;还是华科尔D10。英文菜单的Futaba 14SG。
zhaominghua2011 发表于 2016-9-2 06:46
上校:七百一套都有哪些?给个联系方法。

入魔买个好点的控,我开始买个富斯四通道的飞飘飘,现在入二战机要收放起落架和襟翼就要多两个通道,于是入了天7,四通的就浪费了。
zhaominghua2011 发表于 2016-9-2 07:43
此论坛看的多回的少,人心冷淡。

大叔你要回复人家的评论,不是回复你自己的本来的帖子,回自己的别人收不到。

同感,买个大众化知名品牌,相互好交流、退一步说也好出手。
你都退休了,又不差钱,干脆入个国外品牌主流控吧,二三千的,你都说了退一步出手也好出,遥控还是一步到位好,我就是天6入门的,现在用AT9,第一批,用了快三年了,也没失控什么的,简单直观好设置,天6出手不值钱,只好放家落灰
如果能接受英文控就直接上futaba或者jr或者graupner的遥控,那是一步到位免得浪费钱,如果不能接受英文的就上国产中文,天地飞7不如天地飞9,at9确实争议大,不过这两款都不如华科尔的12s
年令大了中文手机我至今弄不朋白,别说英文了玩航模只是由于兴趣,休闲玩玩而以、买一部性能稳定设置简单易上手的就可以了。
年令大了中文手机我至今弄不朋白,别说英文了玩航模只是由于兴趣,休闲玩玩而以、买一部性能稳定设置简单易上手的就可以了。
另外还看中一款华科尔D7E,只是因它是后期升级的怕性能不稳定。
zhaominghua2011 发表于 2016-9-2 15:28
另外还看中一款华科尔D7E,只是因它是后期升级的怕性能不稳定。

d7e玩微型直升机还行,固定翼就不行了,距离太近,建议看看附近的模友用什么控你就买什么控,这样可以有别人带你,不用自己摸索,说句额外话,回复别人要点别人的话下面有个回复,而不是在自己的帖子留言板写,这个板块人少,你要换个地方问才人多
天地飞9吧,我在用
天9還需挑4096的  1024還是比較差