5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 求15e电机推荐

楼主
  昨天飞行电机烧毁,配置是x2216 kv1250 1047螺旋桨,3s1300电池。不明白为什么会烧。
现希望各位模友推荐一个电机。要求3s电池工作,因为手上只有3s电池。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
那还是这个X2216  1250KV啦  我的15E也是
最暴力的搭配就是 双天2838  1300KV
想要暴力点就是双天2838
买到假电机了吧
我也烧过一个1250的,对速度有要求的话还是1250+1047比较合适,喜欢慢飞的话用1100+1147也挺好
你的15E3D机的配置和我的一样正常飞始终都很好。有一次把电机烧了,经检查才发现有一颗电机线虚接,结果造成单项把电机烧了。
双天2838KV1090,飞腾30A。暴力2838KV1300,飞腾40A。1047皓业桨,电池是关键我用的是競风1300毫安45C,效果非常棒。

朗宇2820kv1100,配仿apc1155桨
这个数据不对,发错了
来自安卓客户端来自安卓客户端
motolee 发表于 2016-9-9 21:00
朗宇2820kv1100,配仿apc1155桨

你好狠!!

mgxyun108 发表于 2016-9-9 22:06
你好狠!!

我就是用这个配置飞的,没任何问题啊
motolee 发表于 2016-9-10 11:15
我就是用这个配置飞的,没任何问题啊

不好意思,发错了,是朗宇2216kv1100,配仿apc1155桨
motolee 发表于 2016-9-10 11:18
不好意思,发错了,是朗宇2216kv1100,配仿apc1155桨

我用过2814(kv990)+1147飞过,油门反映迅速,但拉力并不暴...手上没有1155的,没试....

2838电机1300kv,1047桨,暴力飞尽量不要连续,我曾经5电连续飞烧了一个电机。
你用2216电机,1250kv,1047桨就更不能太暴力了。
现在是每两电休息一会,人歇歇也让电机凉凉。
我指的暴力是80%的时间动力输出大于机重。

耀眼的熊熊 发表于 2016-9-9 16:57
最暴力的搭配就是 双天2838  1300KV

这配置太耗电啦吧,电池吃不消。
ae55750 发表于 2016-9-9 20:41
你的15E3D机的配置和我的一样正常飞始终都很好。有一次把电机烧了,经检查才发现有一颗电机线虚接,结果造 ...

我的是吊机时候一下就没动力啦,然后电机冒烟。
ltyitiaoyu 发表于 2016-9-10 21:10
2838电机1300kv,1047桨,暴力飞尽量不要连续,我曾经5电连续飞烧了一个电机。
你用2216电机,1250kv,104 ...

怪不得会烧毁,连续飞,练习吊机,第三电烧毁。
ltyitiaoyu 发表于 2016-9-10 21:10
你用2216电机,1250kv,104 ...

2838 kv1300比2216 kv1250耗电得多?发热是不是要少点?
WJSLIUXU 发表于 2016-9-12 01:55
这配置太耗电啦吧,电池吃不消。

你可以试试竟风1300毫安45C电池效果非常好

WJSLIUXU 发表于 2016-9-12 02:02
2838 kv1300比2216 kv1250耗电得多?发热是不是要少点?

KV基本相同,桨一样。可以认为电机的负载相同,2838的额定功率比2216大,2838连续暴力飞都烧电机,2216就更要小心了。