5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HCP60改用BLH3357无刷马达

查看数: 13890 | 评论数: 116 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
IGV
发布时间: 2016-9-16 20:33

正文摘要:

不用破坏原机任何结构,用3A的小电调。 此马达的尺寸是8025,没错就是8025的内转子无刷马达。

vincent722 发表于 2022-2-5 10:02
qing83783100 发表于 2022-2-3 13:43
这个电机和电调现在闲鱼上很便宜,我买了几个,还没有装,不知道现在还有没有人玩这东西

我们这边过去七八年有过微型机熏陶的大多已成为logo/sab/oxy各个级别机型的飞行大佬了,很少再飞回这种蚊子机子,顶多飞配置高的oxy2,过去7/8年正是我缺席的时候,然后用两年的时间恶补了这段历史

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
qing83783100 发表于 2022-2-3 13:43
这个电机和电调现在闲鱼上很便宜,我买了几个,还没有装,不知道现在还有没有人玩这东西
花未闻 发表于 2022-1-27 22:59
IGV 发表于 2022-1-27 20:10
很多年前的帖子了。
弛远厂也倒了很多年了,HCP的配件几乎很难购到了,别搞了。

我手上还有2架HCP60 还有一大堆配件,除了舵机没有多余的,其他配件很多!!加我微信聊一下?
IGV 发表于 2022-1-27 20:10
花未闻 发表于 2022-1-27 19:46
作者能否教我一下怎么接线,,,,  加我微信谢谢 17577309066 我有2台在折腾!!!!

很多年前的帖子了。
弛远厂也倒了很多年了,HCP的配件几乎很难购到了,别搞了。
花未闻 发表于 2022-1-27 19:46
作者能否教我一下怎么接线,,,,  加我微信谢谢 17577309066 我有2台在折腾!!!!
johnniechang 发表于 2018-4-6 23:27
我有機會看到這個馬達都會買下
單馬達的合算多多
電調用xp3a更強大
老金 发表于 2018-4-6 13:41
瑜伽你的生活 发表于 2018-4-6 09:12
谢谢前辈,女儿找到了,说是个二手的国外网站

改装80及以下飞机不错,一套新的三十多米,很值

瑜伽你的生活 发表于 2018-4-6 09:12
老金 发表于 2018-4-4 18:21
ebay

谢谢前辈,女儿找到了,说是个二手的国外网站
老金 发表于 2018-4-4 18:21
瑜伽你的生活 发表于 2018-4-4 12:04
恶霸是哪个网站,叫女儿给我买一套。英语专业八级

ebay
来自苹果客户端来自苹果客户端
瑜伽你的生活 发表于 2018-4-4 12:15
flyingdancer 发表于 2017-6-12 01:29
我想用d7e的控 改三合一高频头 飞100s hcp60 和伟力k110 和用山寨dsm2地平线的接收机飞f3p 和小穿越机  d7e ...

可以的,我关注好久。没有入手
瑜伽你的生活 发表于 2018-4-4 12:14
flyingdancer 发表于 2017-6-12 00:04
大师问一下,选小机 伟力的好还是驰远的好。驰远的100s 用华科尔d7e刷机 然后用地平线的山寨卫星行么  还是 ...

D7e加三合一高频头直接控。驰远飞机还是不错,100s已经停产了
瑜伽你的生活 发表于 2018-4-4 12:04
老金 发表于 2016-11-5 01:10
恶霸上订的

恶霸是哪个网站,叫女儿给我买一套。英语专业八级
mapengpeng 发表于 2018-3-11 15:26
IGV 发表于 2018-3-10 21:11
这是个好想法,我也曾这样想过;偶尔能在某宝上找到卖三板线圈的。
就是不知道要多大的量,厂家才能做。
...

你可咨询一下,看看具体情况!!!
可不可以自已绕绕试试!

IGV 发表于 2018-3-10 21:11
mapengpeng 发表于 2018-3-10 21:03
我在想个人能不能把8520的空心杯电机改成无刷电机,就是把磁心跟轴粘一起,线圈做固定,但现在的线圈都是五 ...

这是个好想法,我也曾这样想过;偶尔能在某宝上找到卖三板线圈的。
就是不知道要多大的量,厂家才能做。
mapengpeng 发表于 2018-3-10 21:03
我在想个人能不能把8520的空心杯电机改成无刷电机,就是把磁心跟轴粘一起,线圈做固定,但现在的线圈都是五级的很不好改,想给工厂加工些三极的线圈,不知道改起来会怎么样,效果好不好!!!

IGV 发表于 2017-7-5 15:20
lossday 发表于 2017-7-5 15:11
HCP100s 支持三六轴 切换么  我设置通道5 都没啥影响  相反感觉是控制十字盘感度的

100s只有三轴。
lossday 发表于 2017-7-5 15:11
IGV 发表于 2017-6-12 17:04
朋友,你想表达什么?
D7E不是说只刷DSM2协议的!在你刷控的过程中,几乎所有的小机协议都被刷到控里了, ...

HCP100s 支持三六轴 切换么  我设置通道5 都没啥影响  相反感觉是控制十字盘感度的

IGV 发表于 2017-7-2 13:18
a985028 发表于 2017-7-2 13:01
手艺真强大,当初坏的那一会我就不该作死自己修的,交给你修效果肯定更好。

再次感谢你!
如不介意,给个微信或支付宝,给你个红包。真的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条