5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用哈博森107L的板,D了一个穿越机

楼主
最近空心杯穿越挺火的,室内操控相对容易,门槛也不高,正好手上的107L主板已经躺尸2年多,是时候起来活跃下了
具体描述:
1~整体正方形布局,双层结构,4边电机中心轴距均为65mm(与哈博森原版机架保持一致)
2~机架用1.5mm覆铜板雕刻而成,别问为什么用覆铜板,有什么就用什么。
3~电机安装采用轻度过盈配合,能拆能装不会轻易松脱(电机孔孔径比电机外径略小)
4~带脚架对机身水平定位,同时为空心杯电机尾盖和马达线提供保护。
5~图传是149那款,直接并联电池输入。安装方面一楼板承托,二楼板镶嵌限位,外加热熔胶补固。

8520+55桨+240mah的旧电池(超过3年)
devo10刷suv固件油门-100%到100%为总行程,经初步测试,-40%的油门就离地,推油门期间,画面稳定
废话不说了直接上图,将就着看吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
好牛逼啊
机架不错,请问在哪里可以买到吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

架子不错,能否画出来发个图纸?

34.9克含电池吗?
34.9克含电池吗?
欢欢华仔huayu 发表于 2016-9-18 13:21
34.9克含电池吗?

包含电池还得了

地平线有一款室内FPV含电池不超过30克,就是太贵了
http://www.bladehelis.com/InductrixFPV/

经几番测试,在户外空旷少障碍物的环境下玩玩简单fpv还可以,在家穿越可能只有大神级操作才做到,可能我大脑处理速度慢,玩不来。高度调整频繁,左右漂移严重,飞行惯性大,总之一字,难!!!!
还是第三视角飞行好了。完毕
sjzzhsx 发表于 2016-9-18 08:08
机架不错,请问在哪里可以买到吗?

自己diy的,不作商业用途
xuningswat 发表于 2016-9-18 08:24
架子不错,能否画出来发个图纸?

机架是针对107L主板和149图传设计的,装其他飞控及周边设备应该不合适,给你也没用。准备着手f3飞控重新开发新机架,如果你有需要我可以提供图纸,但不接受代工,航模仅仅本人爱好,绝不占用兴趣时间去赚钱,人生何求!
honda-cvj-k 发表于 2016-9-19 04:16
机架是针对107L主板和149图传设计的,装其他飞控及周边设备应该不合适,给你也没用。准备着手f3飞控重新 ...

执着的精神值得敬佩和学习!
xuningswat 发表于 2016-9-19 07:45
执着的精神值得敬佩和学习!

只是手上有设备,对这个也略懂一二,又不是秒秒钟几百万上落,抽点时间活动下大脑而已
楼主知道主板上RTC是接什么的吗
34.9克好厉害👍我90的架子差不多要43克,减一克都很不容易
图传怎么取电???