5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航模人如何玩船模

楼主
船模区域的朋友大家好,我之前一直玩航模,DIY过挺多,现在想自己做个船模玩下,打算做个小型的快艇形式的,手头都是航模的设备,不知道行不行,2.4G 6通道的遥控器应该也可以用吧。电机和电调应该怎么选呀?推荐下名字或者型号。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
100元买个玩具,找找感觉,玩坏了直接把所有设备拆了升级。至于买哪个玩具,看看论坛改装最多的玩具船。预算足就碳纤玻璃钢之类的船。
来自苹果客户端来自苹果客户端
玩船控一般只需要两个通道,油门和方向,所以肯定能用。
电机和电调的选择,你先确定船壳吧。
terencehe 发表于 2016-9-24 16:52
100元买个玩具,找找感觉,玩坏了直接把所有设备拆了升级。至于买哪个玩具,看看论坛改装最多的玩具船。预 ...

给推荐个吧,。网上查了查,看的眼晕,真是摸不清,亲民价格的。

hjjwf 发表于 2016-9-24 17:23
给推荐个吧,。网上查了查,看的眼晕,真是摸不清,亲民价格的。

推荐玩具船?我熟悉的只有环奇955和A5.可以看看,玩几次就把里面全部拆光。这么大的船30a的电调和2835电机就够了,注意做好电子设备防水。
先搞个伟力或者欧兰斯的玩具入门吧,也不贵,几百块就有全套,电池也是和飞机2200 3s
先纠正一个说法  航海模型也是航模     航模传统上包括航空模型和航海模型,后来加入了车辆模型和航天模型