5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大 陆首发 天行者 航测新机 WALL E2000装机首飞

楼主

首先感谢易飞老板 匀了一架测试机给我~ 有幸提前小半年玩到这套机
我拿的是一套测试版空机 不带任何电子设备 层板和机身是测试状态的,机身由于材料问题导致层板略宽于机身1mm
于是自行画了CAD 切了层板换上 并且自己设计了起落架部分和尾部设备舱的层板结构
机翼为快拆结构已经做好接头 方便快捷  外场只需对插即可完成襟翼 副翼 动力的连接  方便快捷
说下配置
动力4S 好盈铂金40a电调 朗宇2814 900KV 上易飞专用10寸三叶桨 基本等效于11寸双叶平衡不错 基本只有风声 没啥震动
舵机全是银燕9G金属
机翼拉杆全部换成球头拉杆结实无虚位
起落架为高翔家的小胖专用  自行画了层板 让E2000用 不过对降落要求比较高 因为小胖腿承重最大为3.5 E2000大概到3.7左右了  所以一定要轻柔
飞控 MFD 果子 带空速管
433 RLINK 果子
图传 奥姆威蓝壳子1W 原装棍子天线
动力电池 4S 5000 *2并联到4S 10000
控制电池 3S 2200
台湾无线航灯
舵机云台
当天飞了6个起落  总体来说 飞机升降过于灵活 需要在飞控中细心调整 其他没什么问题
3.7公斤 离地速度45~50km/h    接地速度40~45km/h   失速点35km/h

快拆

轮子

飞控

动力组

图传&433

自己折腾的层板

机翼重量

整备重量

全家福

俩MIG 21

附上视频

PS :由于机器太多 此机目前想出售 仅PNP部分 不含飞控图传摄像头起落架电池433云台 也支持换PNP天行者X8
QQ 249299898

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主的机真漂亮
来自安卓客户端来自安卓客户端
不会超越双子星
不会超越双子星
楼上何出此言,哪里看到此双发不会超越双子星,看了楼主的视频前段感觉比双子星设计更加细化,考虑的东西更多。话说样子也比双子星好看。不过价格确实够贵的,性价比不高。
真心不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

看降落的场地好熟悉,原来看过一个手接冲浪者的动画貌似就是这个场地,不会就是楼主吧!

模都友 发表于 2016-9-27 15:08
看降落的场地好熟悉,原来看过一个手接冲浪者的动画貌似就是这个场地,不会就是楼主吧!

不是呀 在东莞飞的
快拆不错
不错,看来今年流行双发啊。skywalker的东西性价比不错,(除了X5 PRO 贵死以外)。

这飞机真心说丑爆了
plaaf杰 发表于 2016-9-27 17:14
这飞机真心说丑爆了

这个看个人审美啦,

yl65264614 发表于 2016-9-27 14:44
楼上何出此言,哪里看到此双发不会超越双子星,看了楼主的视频前段感觉比双子星设计更加细化,考虑的东西更 ...

这台机子价格贵不说,机身内的容量也没双子星的大,我最纠结的是失速点,双子星几乎不失速,我曾经试过关油门滑翔过程中打死方向也没事,打40%以内的副翼也没事,但是天行者这台不好说
来自苹果客户端来自苹果客户端
傻小子↑ 发表于 2016-9-27 22:58
这台机子价格贵不说,机身内的容量也没双子星的大,我最纠结的是失速点,双子星几乎不失速,我曾经试过关 ...

价格个人认为比双子星便宜啊  pnp1500左右好像
失速点完全不用担心  我专门试过 关油只要速度不低于30 除了操控上有点呆滞 问题不大  而且这个机子失速前的征兆很明显 不会突然失速 这机子比双子好的点不是容量大多少 而是优秀的内部空间划分 双子星就像个毛胚房 这个起码是简装了 而且这个机子十分结实 2米的机翼没有形变下垂 拿在手里根屠龙宝刀一样
一千五六的定价只能是土豪的玩物
山东大妞 发表于 2016-9-27 23:37
一千五六的定价只能是土豪的玩物

pnp带电装才1500啊 大佬 双发啊…