5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小鸡选择纠结症,求解救。450-480级。

楼主

已拥有设备:华科V120D02S,亚拓600L
小弟现在4面悬停和,自旋已经练习会了。想入手一台450-480级别的机子。也就是所谓桨长在360-380mm左右的机子。现在亚拓 450L空机是1300多。X3带电机电调也得1400。富丽380普及带电机电调也是1400。再便宜点的就是飞越450Pro,电机电调一起也就是900多。亚拓470塑料板1300左右,但是还没生产,哪都没货。金属板3000又有点小贵,而且也不好买。
之前装过亚拓600的经验。并且成功试飞。我个人对亚拓当然是比较熟悉了。
所以,有经验的大神们,可以出个建议吗?上面提到的这些机器,哪个比较适合我?
在线等,急!小弟先拜谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
刚装好富丽380普及版
DKM 发表于 2016-9-30 09:17
刚装好富丽380普及版

感受怎么样?有对不上螺丝孔,尾管变形,金属软等之前论坛经常看到的问题吗?

神机X3真心不错  超暴力炸机除外  基本损失很小的  不喜勿喷
来自安卓客户端来自安卓客户端
其实富丽465可以兼容325~380的桨 只要换桨就可以改变其尺寸 不用纠结 当然标配是360桨
来自苹果客户端来自苹果客户端
瓢虫 发表于 2016-9-30 09:20
感受怎么样?有对不上螺丝孔,尾管变形,金属软等之前论坛经常看到的问题吗?

装机一切顺利,这个对于新手的我飞正悬停,飞航线足够用了。

X3+1  炸机损失小
你主要用来练习的就买X3或者等后面的470LP
380用来练习成本太高,而且你有大机了上这个没必要
450L虽然划算,但是按现在的趋势都是上380的桨了,整机强度有点吃不消了。
invasion1022 发表于 2016-9-30 10:43
你主要用来练习的就买X3或者等后面的470LP
380用来练习成本太高,而且你有大机了上这个没必要
450L虽然划 ...

学习了,感觉受益匪浅!

wamx760585189 发表于 2016-9-30 09:55
神机X3真心不错  超暴力炸机除外  基本损失很小的  不喜勿喷

好的,我也很喜欢x3

新手入魔V977 发表于 2016-9-30 09:56
其实富丽465可以兼容325~380的桨 只要换桨就可以改变其尺寸 不用纠结 当然标配是360桨

富丽465 和全新450L 新机一个价格了。

瓢虫 发表于 2016-9-30 11:47
好的,我也很喜欢x3

我也是刚装好  飞了几次  真的不错哦
来自安卓客户端来自安卓客户端
我觉得x3装着麻烦。我现在在装富丽380.感觉还可以。维修来说,x3皮传的修的挺快的。但是如果要从成本,感觉上亚托。玩副厂件,才比较便宜。
练习嘛,465最便宜
瓢虫 发表于 2016-9-30 11:49
富丽465 和全新450L 新机一个价格了。

是吗 发链接 看看
不考虑逼格,450pro最便宜

X3 考虑到炸机成本和机子性能X3比较适合!
亚拓500PRO最适合你,虽说是老机型,但配件丰富(价格优势),425桨自然不是360/380能比的,你也有飞600的经历。
450也是小鸡啊~
我还以为miniCP才是小鸡呢~