5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开眼界:MAVIC御之后 未来的DJI精灵Phantom X概念产品已展现雏形

楼主
点击查看详情
来自未来的DJI概念产品精灵Phantom X
?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哇 ufo有没有……
看视频支脚可以折叠,云台压缩了,机身高度减少,便携性更强了!
看视频支脚可以折叠,云台压缩了,机身高度减少,便携性更强了!
不知道大疆何时会研发有人机?多旋翼的发展真是太快了,给人带来更多的美好体验,不过终究无法代替真实的飞行。像鸟儿一样自由的翱翔在蓝天,是驱动我玩航模的原始动力,我想应该有很多人和我有同样的梦想。在不久的将来,也许5年,也许10年,像汽车一样。。。
千户长 发表于 2016-10-3 14:57
不知道大疆何时会研发有人机?多旋翼的发展真是太快了,给人带来更多的美好体验,不过终究无法代替真实的飞 ...

dji 还真不是 亿航 那类货色。。。

dji营销推广一直做得很牛b
神盾局探员,我喜欢哦
来自安卓客户端来自安卓客户端
这视频发表好几个月了

Himalaya 发表于 2016-10-3 16:03
dji 还真不是 亿航 那类货色。。。

将来可不一定额,原来都是发射卫星,后来变天宫了,不就是为了载人吗,今天没那技术,明天或许有,不过梦想这东西不是每个人都能理解的,未来的发展谁也不能百分百看透。

千户长 发表于 2016-10-10 10:59
将来可不一定额,原来都是发射卫星,后来变天宫了,不就是为了载人吗,今天没那技术,明天或许有,不过梦 ...

Tamiya、Kyosho、Associated、Losi、Traxxas......这些车模厂商玩了几十年也没成为VW或Toyota的竞争方,也是够没追求的。

dji 该投资核电池了不然没卖点了

ezk 发表于 2016-10-10 13:25
dji 该投资核电池了不然没卖点了

核电池是有的,比较成熟的是同位素电池

哈哈 我也想到这个了

x是10的意思吧, 现在才4,睡一觉起来再说
这个视频早就有了
大疆下一代应该不会采用这种了,因为御那种折叠设计比X设计更便于携带。
估计是在御的基础上进一步轻量化、智能化,加入全方向避障、自动折叠展开等等。
又拿老视频出来骗人