5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

日冠R6FA-SB接收机缺陷导致丢机

楼主
今天例行飞行日,带着新装的X210去一个山头的“固定翼飞场”试机,前几块电一切正常,拉距也有200多米没干扰。不久后一个模友用14SG飞直机(本人遥控10CHp)我和他应该距离有30米左右。我起飞后不久,他也起飞了,他起飞后我就发现我的穿越机有点不对劲(有稍微失控的感觉,当时距离近也有下些风)我就不理了,之后才开始飞个正常的航线距离自己不到10米就失控,我本能反应把油门锁了,但飞机还是失控,之后发生的就更诡异了。我的机子竟然跟着直机做一摸一样的动作,然后飞机脱离了我的目视范围,我只能看着屏幕等着炸机,由于撞击力度太大穿越机估计是在装机那一瞬间断电了,然后就没然后了,由于不知道具体炸机范围在哪,8个人找了两个钟都还没有踪影。最后用随身带的精灵吧场地拍下来晚上看。。然后就没然后了。明天继续找吧。。广大模友注意了这个接收机存在严重缺陷,请谨慎使用或者淘汰吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

是的   日冠r4和r6都会串频  四五个都这样
来自安卓客户端来自安卓客户端
08060428 发表于 2016-10-3 22:52
是的   日冠r4和r6都会串频  四五个都这样

可惜了新机子才飞不到10次就这样没了
牛牛得意 发表于 2016-10-3 23:01
可惜了新机子才飞不到10次就这样没了

fm800 pro不错的 frsky也不错
08060428 发表于 2016-10-3 23:02

以前几台机包括650都用frsky一直没问题
牛牛得意 发表于 2016-10-3 23:05
以前几台机包括650都用frsky一直没问题

没有装蜂鸣器?    不过这接收单独用还是不错的 固定翼飞到2.5公里
08060428 发表于 2016-10-3 23:08
没有装蜂鸣器?    不过这接收单独用还是不错的 固定翼飞到2.5公里

装了,炸机时断电了而已…
别人飞的时候,我都不会起的,,有人起来了,我就抓紧下来
這個我30米就失控,立即退了
08060428 发表于 2016-10-3 23:02

关注FM800 PRO好久了,新出的,听说稳定性好了不少,效果如何,愿闻详情

只有一个人用可以
这么贵的东西这么差,还不如用国产控呢~~要不然还是原厂了。看来遥控器这玩意的钱不能省

晕, 我手上的210刚好是r4!竟然这么不靠谱!
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主10CHP用的什么高频头,能用R6FA-SB???我也有个10CHP控

你的狗狗认错主人啦
lijikun 发表于 2016-10-4 07:24
你的狗狗认错主人啦

看来是我对它不好
雪雨风 发表于 2016-10-4 07:20
楼主10CHP用的什么高频头,能用R6FA-SB???我也有个10CHP控

等下回复你,控在车上

jcofee 发表于 2016-10-4 06:30
晕, 我手上的210刚好是r4!竟然这么不靠谱!

尽早换了吧