5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

装机 iflight 全新动力套装 iPeaka BLS 30A + XRACE 2205 2500KV

楼主

大家好,我是包老湿!
许久没有在这里发装机帖了,只偶尔会上来看看大神们的风采。
这次装机心血来潮,打算给大家推荐一款动力套装:
来自iflight iPeaka BLS 30A XRACE 2205 2500KV
iflight相信大家都比较陌生,这家公司已经从事模型事业多年,一直在国外活跃,是最近才转战国内的。一点题外话,我们继续。
那么首先来看看全家福:
机架:QAV-R220  飞控:B6F3  电机XRACE 2205 2500KV  电调:iPeaka BLS 30A
摄像头:foxeer 1190  图传foxeer TM25  天线:iflight 5.8G天线

然后是今天的两位主角:
iPeaka BLS 30A

XRACE 2205 2500KV

接下来是装机过程:
1、电机电调的焊接:
目前大部分玩家都是采用电机线直焊电调焊盘的方法,所以iPeaka这款电调的设计也是如此简单方便。焊接技巧方面,大家都是大神就不再细说,我也焊得不好就不献丑了。最后我习惯用黑胶布封住焊点。

2、机架底板安装:
这款机架其实已经上市很久了,但时至今日我依然觉得很经典。合理的底板受力设计,各方面简单贴心的设计。让当时从QAV210过渡过来的我觉得甚是惊艳。

3、基础设备装配:
将动力套装安装在底板上,然后装上集成飞控,测量好线长后剪掉多余的一切。这里大家看到我把和电调信号线一起的地线给剪掉了,因为这个飞控的特性,这根地线是多余的,而且飞控上也没有预留这个地线的焊位。挑4M3*5+6的单通尼龙柱,将螺牙剪掉2mm左右的长度,因为这样才能拧进机架上配置的螺口。

4、其余设备装配:
剩下的就是摄像头和图传还有接收机了,都很简单,按照飞控指示接线就好,无需一一说明了。这里可以看到我的摄像头有一黑一白两根线接在了一个控制板上,那是给摄像头调参用的,所以我预留着。调参完毕后,可以用镊子挑掉线口子(后续出的1190都采用拼接的方式,解决了线太长的问题)。一切准备就绪后就可以进入电脑调参试飞了!关于调参,则需要另外开一个帖子才能说完,且论坛里已经有了其他大神更加详细的说明,这里我就不啰嗦了。

以上设备均可在“翼飞穿越机专门店”采购!
试飞部分我会抽个时间录个视频来给大家看看!感谢大家支持!
包老湿穿越机新手交流群 545324834

新鲜出炉!说好的测评视频!感谢HOT-jason的剪辑!让我的渣技术也有激情!~
?from=y1.7-2[/url]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
久没发帖,图片有问题。处理中
飞控不错。。
包老湿来点视频看看
来自苹果客户端来自苹果客户端
6得不行 顶一个
这一套下来要多少RMB
Neroli 发表于 2016-10-19 10:39
这一套下来要多少RMB

1000+

akigogogo 发表于 2016-10-19 10:30
包老湿来点视频看看

不要着急,RUNCAM2刚修好回来,这几天也在下雨,等天气好就拿去飞一个

B6F3,还可以。蛮稳定的,关键还是方便。

飞控给个连接呗

你好,链接没有哦,这款飞控没有大批量出售,都是按需求量报名采购的。你自己查查看有没有吧

顶,好机子,好动力啊

回归的有点晚吧,现在群雄割据,模友们备机备件也都大把,没有特别的过人之处难有可喜销量。
补上新鲜的测试视频。渣技术随意喷