5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

470塑料板,2台大螺距时都锁不住尾巴,怎么解决?

楼主
和朋友一起入了470塑料板。首飞时大家都发现急给大螺距,尾巴都会向右走45°左右,螺距12°,原来油门80%,现在改到95%也是这个问题。经大神指点,说尾轴的固定坑要开宽一点,接着用挫挫多了1-2MM左右。问题大大改善,但还是多少有一点。请问这个问题如何解决?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
陀螺仪的螺距补偿设置一下?

yyqop01 发表于 2016-10-24 09:31
陀螺仪的螺距补偿设置一下?

设了,没效果。。
尾轴的固定坑  是什么
套裝的沒問題
所以自帶電裝與組裝的部份可能要確認 , 1.尾舵機扭力是否足夠 2.反扭力行程盡量設到底 3.組裝尾控制組是否順暢 4.使用陀螺儀特性與設定 。

看到原廠已推出74尾槳 針對470空機因模友使用不同電裝 規格特性不同或不足 設定不到位 可能產生尾鎖附效果較不理想 可以選用來增強鎖力 。

尾部旋翼博士帽 循环加大一点  试试
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主买的是套机还是空机呢?如果是空机,楼主又使用的什么陀螺仪和舵机呢?
这个应该是陀螺仪设置的问题查看下尾舵的补偿是不是反了    建议楼主提问时 注明飞机电装设备各个型号(有助于大家帮你解决问题)   
这个应该是陀螺仪设置的问题查看下尾舵的补偿是不是反了    建议楼主提问时 注明飞机电装设备各个型号(有助于大家帮你解决问题)   
不好意思,补充下。我买的是空机版,现在用的是原配电机,60AV4电调 K8,斜盘是DEKOD1102,锁尾是KST 505X。
你可以紧我 发表于 2016-10-24 10:54
这个应该是陀螺仪设置的问题查看下尾舵的补偿是不是反了    建议楼主提问时 注明飞机电装设备各个型号(有 ...

谢谢,已补充
E39 发表于 2016-10-24 10:30
看到原廠已推出74尾槳 針對470空機因模友使用不同電裝 規格特性不同或不足 設定不到位 可能產生尾鎖附效果 ...

谢谢
看看是否尾桨最大螺距是否足够,否则就是尾轴短了点,设计问题
我的塑料空机,锁尾舵机K-power DMC810,双灯K8,75%油门定速,急推油门,锁尾没问题啊!
junchang01 发表于 2016-10-24 11:03
不好意思,补充下。我买的是空机版,现在用的是原配电机,60AV4电调 K8,斜盘是DEKOD1102,锁尾是KST 505X ...

3D模型油门曲线全部85一直线    机体装好 尾巴顺滑就行  不要改什么尾轴固定坑      

尾巴中立点尽量靠近尾波箱多一些
来自苹果客户端来自苹果客户端
74尾槳!?這尾槳比500級還長啊
越來越懷疑3mm是否能扛住74mm的催殘
470L~有的聊了
LZ 问题有没有得到解决呢