5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

植保机 牛逼的商业植保机 多图 配置解析

楼主
说到目前市面上的植保机不得不说国内几家顶级的无人机公司
为首的大疆   零度     极飞

先说极飞的,  载荷6L   四轴   采用无刷离心喷头
宣称高效作业和精准喷洒,  但貌似不对外销售,处于自产自销状态

零度守护者四轴植保机,
零度一直以稳定性著称,但这次的零度守护者没火起来
没有任何评论,难道没人买过吗?   
求的评论
接下来是大疆了,貌似每次发布大疆都能火起来
他家的植保机,MG-1   也算是目前市面上独领风骚的了
Y型八轴横折结构,折叠桨,  折叠后利索
动力采用目前最先进的零售价2千多的E2000   
三角防荡药壶,无刷水泵
遥控是大疆的  lb高清图传二代解决方案。

mg-1 2.jpg (502.48 KB, 下载次数: 37)

mg-1 2.jpg

MG-1 3.jpg (370.13 KB, 下载次数: 27)

MG-1 3.jpg

MG1 4.jpg (430.41 KB, 下载次数: 27)

MG1 4.jpg

MG-1 5.jpg (177.96 KB, 下载次数: 24)

MG-1 5.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
貌似目前最好用的植保机也就大疆的了吧      用过极飞和零度的欢迎回帖
零度是幽灵产品,根本就没准备销售,极飞最近融的钱快烧完了,在卖飞机,9w多一套,全无性价比
氨基酸 发表于 2016-10-24 22:59
零度是幽灵产品,根本就没准备销售,极飞最近融的钱快烧完了,在卖飞机,9w多一套,全无性价比

嗯,解析的很到位  ,您也在做植保吗?

mg1还是有些毛病,手感不好,像一台喜欢跑偏的大货车,gps模式几乎是用有副翼直升机的手法飞的。。自动飞行?根本不信那玩意,宁可累点用手动。另外电池损耗挺快,要一直用慢充,老用快充电池寿命很短。折叠部位的塑料关节比较脆,还容易藏污纳垢,换成光面铝合金件多好。不过飞了其他品牌的机器,还是觉得mg1靠谱些附图一张

弓兵要改行 发表于 2016-10-24 23:20
mg1还是有些毛病,手感不好,像一台喜欢跑偏的大货车,gps模式几乎是用有副翼直升机的手法飞的。。自动飞行 ...

每件产品有它的优点,也免不了有缺点
说到性能和,您感觉有比MG1更给力的吗?

弓兵要改行 发表于 2016-10-24 23:20
mg1还是有些毛病,手感不好,像一台喜欢跑偏的大货车,gps模式几乎是用有副翼直升机的手法飞的。。自动飞行 ...

你也是用的MGI

看来MG-1  是公认比较好用的了
阳光你好 发表于 2016-10-24 22:54
貌似目前最好用的植保机也就大疆的了吧      用过极飞和零度的欢迎回帖

谁和你说最好用的是大疆的了? 谁和你说极飞不卖飞机了?圈内都不了解一下就发这个帖子  请你严谨一点好么  大疆的机器我买了两个月  亏了一万多出的  为什么出  你自行脑补吧
极飞的机器没碰过  二代刚上市  比较看好极飞的机器  反正植保这个行业我是不想再入坑了

评分

ggy369 + 2 很给力!

阳光你好 发表于 2016-10-24 23:28
看来MG-1  是公认比较好用的了

还公认  你就自己认为了吧    兄弟你别怪我态度这么不好   我是提醒你    多去老司机那了解了解

评分

ggy369 + 2 很给力!

结论是,我建议没玩过直机的人最好别飞mg1
谢谢楼主分享!

lxraimimi520 发表于 2016-10-24 23:30
谁和你说最好用的是大疆的了? 谁和你说极飞不卖飞机了?圈内都不了解一下就发这个帖子  请你严谨一点好 ...

植保这坑,基本都想跳,大多数都是跳下去了粘一身屎之后才会爬起来。。。骗子公司太多,各个qq群里天天都是卖飞机、电池、aopa培训的广告,贪便宜上当的太多太多。

极飞一点知名度都没有,自产自销能出多少产品,
来自安卓客户端来自安卓客户端

比较看好极飞v2

疆托
华越的植保无人机很不错啊,效果绝对比大疆好得多