5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次参加5imx论坛活动,居然中奖了。。呵呵有力气吐槽了。

楼主
首选晒个图。

电池包包质量还是不错的,做工也好,良心产品。

可能5imx是做论坛的,对其他方面的设计真的不太在行。
各位看官站稳了。下面要开始吐槽了
首先,整个包包除了拉链的拉头,实在没其他多余的地方可以抓的,至少搞个小短绳可以挂包上,手指上什么的。现在只能丢背包里面了,跟平时把电池丢背包里面区别不大。便携性大打折扣。
其次,包包底部没有加厚加硬,这样支撑性能就差很多了。这个虽然影响不大,但有加硬底部,不管是外观还是放东西,都会感觉舒服一些。
第三,既然是放电池的包包,既然不是放一个两个电池的,至少内部应该有个隔开的间隔,这样电池塞进固定的位置,不容易晃动,也更加整齐,安全。现在只能一股脑丢进去,跟丢背包里面差别不大,现在背包也分很多口袋了。
今天就先吐槽到这里吧。希望论坛下次做电池包包的时候能考虑周详一些,做出更实用更美观的包包。

补充内容 (2016-10-26 10:00):
各位不要丢砖头啊,只是随便吐槽一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发坐一下,
各位不要丢砖头啊。

对的 小包包没有手提或挂绳 很不方便
对的 小包包没有手提或挂绳 很不方便
我的理解:
这就像是洗漱包,是个包中包,也就是起个隔离作用,所以无需提手。
至于间隔嘛,电池种类那么多,做大做小都不好,干脆就不做咯

有了就不错了,已经半年了,每次都投,次次不中。。我已经很香菇了

DoubleOSeven 发表于 2016-10-26 13:46
有了就不错了,已经半年了,每次都投,次次不中。。我已经很香菇了

对  有了就不错了,想想还有那么多没中的...........................
米格 发表于 2016-11-7 14:08
对  有了就不错了,想想还有那么多没中的...........................

第一次参加就中,我这手气是不是应该去买注六合彩啊???哦,现在流行体育彩票了,不过体育彩票听说都是骗人的,纠结啊,这么好的手气怎么利用呢???

您好,在以后的设计中我们会考虑您提的建议,谢谢您的支持!