5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新入的御水土不服。。。。。。。水土不服

楼主
点击查看详情
刚到手,一共4个电池循环,就出现各种问题。。。

买来第一件事就是下APP,升级飞机固件到最新。

先说DJI GO,在ios8.1的系统下根本无法运行,有视频无控制选项,顶多20秒必闪退。。。我的操作系统版本低,我忍,换手机。

其次,第二次室内试飞时,在下降到0.5m高度,app提示是否自动降落,我没管,悬停一会就开始有点左飘,我打舵没反应,遥控器震动提示有障碍物,前方有障碍物不让左右修正吗?赶紧收油门降落,差点打到餐桌腿。

再就是今天晚上,开机就提示前方有障碍,app显示距离752752...M,这是无穷远吧,怎么会有障碍呢。。。昨天关机前还正正常常的。飞机、app、手机重启再来,还是无穷远有障碍。。。回家启动再试,1.5m之内无遮挡,又显示0.0M。。。

不敢飞了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
去官方论坛反应啊,看他们怎么解释。

楼主试下校准前视觉避障吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
angelxxx 发表于 2016-11-4 21:32

正在看怎么校准,说明书的描述是“如果飞行器受到强烈碰撞,则有可能导致需要重新校准”。我的御不要说碰撞了,就是从包里取出来都是轻拿轻放,我觉得出问题的概率大了点嘛。

我在dji论坛上面说过。。室内飞的话要把视觉避障关了。。不然就算你离墙还有2米距离Mavic一样会报警。。然后你只能后退降落不能左右前进。。这个不是飞机问题。室外飞的话离建筑物2米报警没问题,室内的话如果空间狭小就不行了。

所以,以后室内飞的话把视觉避障关了就好了。

按照说明用dji assistant 2 校准了前视和下视传感器,问题依旧。

报警不能左右移动,这个太不方便了

在室内还是不要乱飞,有过惨痛经历
默认的避障只能上飞,DJI GO中把 左右打开试一试?

发重了

持续关注
手机没电了 发表于 2016-11-5 23:35
反应过了。前视壁障测距错误的进展:

“今天上午和DJI的客服联系,问如何处理,能不能在室外飞行, ...

那,楼主的问题还是没有解决吗?会否返厂呢?

报警不能左右移动,这个太不方便了
看来还有大量的问题有待解。
想起我当年买了精灵2v+,买回来就有问题,换了一台,还是一个鸟样。玩了十次左右,就一直接灰了,真后悔当时没退货。
whfwsz 发表于 2016-11-6 19:38
那,楼主的问题还是没有解决吗?会否返厂呢?

今天晚上联系大疆客服,说工程师周末休息,明天再看吧,哎~

。。看来太集成的东西就是会出问题……
关注