5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模拟器大作Liftoff全教程(附自制AFA赛道·伪)

楼主

自上贴有人问liftoff下载及设置,搜索论坛并没有发现详尽的资料;
Liftoff为steam游戏,请支持正版。(双十一大放送狗粮在下面)

进入游戏,我们首先校准遥控器,就像你平常连接其它模拟器一样,遥控器上使用同样配置即可;

1. 进入游戏点击此选项进入遥控器校准;

2. 选择此选项校准通道,兼容性较高;

3. 最大幅度摇动你的两个摇杆,校准行程;

4. 点击下一步或者重新校准行程;

5. 设置油门通道映射,推动你的油门,观察中间模型动态(模型运动反向没关系)已经左边通道调哪个在动;

6. 点击油门对应的通道条;

7. 如果模型动态反向,现在点击左下角通道反向;

8. 设置偏航yaw;俯仰pitch;滚转roll。方法同上;

9. 这个是功能按键设置,默认即可;完成后,会让你保存遥控器配置,名称随意;遥控器校准完毕。

模型自定义:
本作可自定义飞机配置 进入此选项

选择你当前使用的模型,后面是机架选择

镜头的自定义右下角可调角度

完成后一定要保存 ,点了毫无反应?那就对了。

狗粮:
http://pan.baidu.com/s/1nuP3YXj   liftoff
http://pan.baidu.com/s/1o8rV25s   地图包

补档 链接: https://pan.baidu.com/s/1o85OmuA 密码: 7p12Liftoff在Steam平台上的正版售价约¥68,请支持正版!
地图包的用法:将其中两个文件夹直接合并至游戏date下。
游戏按键:
A=自稳手动切换(状态在右上角)
R=重置(模型卡主或翻车之后)
C=切换视角
V=开关图传仿真效果

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
AFA赛道飞行演示

默认树林赛道演示

沙发
赛道看台上那个拱门有点逆天啊
好帖
地图包里只有一个文件 AFA1.7z,怎么回事!
下载没有了呢
太湖飞人 发表于 2016-11-9 21:12
地图包里只有一个文件 AFA1.7z,怎么回事!

解压缩

什么没有?两个链接正常

天9 貌似映射不到 方向和副翼通道 动不了
這個下載下來就可以安裝用了嗎?
frr 发表于 2016-11-10 02:04
這個下載下來就可以安裝用了嗎?

pojie,绿色无需安装
感谢分享
感谢楼主教程,我等拜谢了
醉酒驾车 发表于 2016-11-9 22:59
什么没有?两个链接正常

非常感谢,下载中,换台电脑就好使了

醉酒驾车 发表于 2016-11-10 09:13
pojie,绿色无需安装

感謝
来自安卓客户端来自安卓客户端
这游戏升级之后,感觉动力差了很多。6s电池六寸桨都推不起来。模拟真实也差了。不知道是不是设置错了?
路过
这是穿越帮的仙单!减少90%的炸机
需要加密狗吗?