5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越机又一个新突破,新手的福音!!重要事只说一遍

楼主

由于穿越机的操作性太难了,又需要大量的时间练习,而且又很危险,要是能做一个新手就可飞的穿越机,飞穿越机再也不是梦,节约大量的时间练习,即可以做到航拍机的温柔,也能达到穿越机的暴力,户外gps定位,室内或者无gps信号光流也能稳定悬停,还能主动避开障碍物,还带有图传   看实际效果

回复帖子 讨论

首先模式可以自由切换,穿越模式下和普通的穿越机一样,速度很暴力,手感很爽。配置都是用的最好的配置,在航拍模式下,就可以和航拍机一样,在户外可以用gps定位,一键返航,自动跟随,在没有gps和gps信号弱的时候会自动切换也可以手动切换到光流模式下稳定悬停,做这一切对于高手确实多余,但是对于新手来说很重要,做这么多就一点,保证安全,确实我们飞机的安全,避免提控回家。录制的视频中没有录穿越模式下的视频,过两天补上,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用的什么飞控   多重   飞行时间
同问
用得着这样吗?我用f3飞控手动模式,十个电就来去自如了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主,我在西三旗上奥世纪,求实验室地点。
用的什么飞控   多重   飞行时间
好东西,支持!支持!
感觉这个东西很屌
什么飞控

不拆辅助轮 永远体会不到骑车的乐趣! 对新手来说做好一下几点就够了第一:找一个空旷的地方!!!谨记安全第一。
第二:自稳飞一飞,熟悉下飞行的感觉,
第三,手动模式,目视起飞(对尾就行,穿越不需要四面悬停),在原地试试俯仰、横滚,方向等各摇杆的舵量,说白了就是试试手动模式下摇杆的操作行程和飞机的反应程度。
第四,手动模式试飞,对于新手来说经过前面几点的熟悉你对飞机已经有了一些自己的感觉了,可以目视起飞,悬停到合适的高度,然后看屏幕温柔的飞,要不了几个电你就可以正常飞手动模式了。降落时可以选择目视,等后期熟练了学会了更多的花式飞行技巧了 你自然就知道怎么第一视角起飞和降落了。

以上是个人玩穿越从开始到现在的一些经验,都是一个人摸爬滚打过来的,我开始也试过用AMP飞控实现GPS定点,超声波定高,返航什么的,就怕飞丢,就怕控制不了高度,走了很多弯路,后来证明卵用都没有,纯玩穿越的话 手模式就够了。
以上纯属个人愚见,只对想玩纯粹的穿越的模友一点点个人的经验。当然世上什么人都有,肯定也有人喜欢楼主所说的这种玩法,本人对这些模友也没有任何意见!祝大家都爽飞。

路过顶起!
很无聊!!!!!

还不是APM
支持楼主的好想法不错!
自己传2两架250穿越机,用的CC3D,随便飞了,也不怕摔
这个机架壳子很漂亮啊!