5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老婆给我买了个C17,求配置~

楼主
老婆趁着我生日,静鸡鸡地淘了个C17,虽然很激动,但也很头痛。因为买的是裸鸡,求大神推荐配置。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
求来路
求配置
卧槽,这样的老婆要多娶几个啊  我去年生日,我让姨妹几买架飞机送我,我老婆还在边边JJYY
求配置
whf661119 发表于 2016-11-17 10:04
卧槽,这样的老婆要多娶几个啊  我去年生日,我让姨妹几买架飞机送我,我老婆还在边边JJYY

所以平常一定要伺候好女王大人,捶腿按摩马屁逛街拎包等等全心全意为女王服务。
这样别说模型了,就是逛街我看看美女我家女王大人也只会轻轻抽我一下

要4个50涵道电机,四个40a电调,估计得5000mah以上6s电池,最少要40c,最少得两块吧。你得再花2000左右
myv200d01 发表于 2016-11-17 10:17
要4个50涵道电机,四个40a电调,估计得5000mah以上6s电池,最少要40c,最少得两块吧。你得再花2000左右{:1_ ...

我看它的配置应该是4个2627+4个40A的电调,电池用14.8V的3300毫安应该可以了吧{:1_69:}{:1_69:},资金有限啊~~

whf661119 发表于 2016-11-17 10:04

把姨妹咋也娶了~~~
caojie323 发表于 2016-11-17 10:09
所以平常一定要伺候好女王大人,捶腿按摩马屁逛街拎包等等全心全意为女王服务。
这样别说模型了,就是逛 ...

介些都不在话下啦,逛街8看美女是8可能哒~~~

我看它的配置应该是4个2627+4个40A的电调,电池用14.8V的3300毫安应该可以了吧,来路某宝~

这么大机机用4s,你会很受伤,基本配置那是给高手用的。
我只想说,魔界好老婆!
abomb 发表于 2016-11-17 10:29
我看它的配置应该是4个2627+4个40A的电调,电池用14.8V的3300毫安应该可以了吧,来路某宝~
...

多大的涵道啊,什么品牌,就知道一个50涵道级别的

来自苹果客户端来自苹果客户端
大手笔啊,不过这种太大太重对技术和飞场要求很高,4s估计动力不太足,6s5200可以,4s也得5200才好吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
myv200d01 发表于 2016-11-17 10:35

明白人,正解

羡慕嫉妒恨
这么大的灰机好鸡冻吧,你老婆真好啊
这机子没啥意思,确实飞4s 3300电池 比较笨重 因为小短腿的缘故 起飞降落坡度不能过大。函道就是4个50 电调30a。
来自安卓客户端来自安卓客户端
myv200d01 发表于 2016-11-17 10:35

8会把,偶也就飞了两会kt的F22而已啊~~