5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

平民版高清数字图传

楼主
抱着试一试的心态买了一套,期间因为工作原因各种耽搁啊,也没时间上天测试,就先上两张简单的图片吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
价格呢,我更关心价格,
来自苹果客户端来自苹果客户端

价格以及延迟?!
1688那套?
不会飞的蚊子 发表于 2016-11-17 22:29
1688那套?

是的

老冬瓜119 发表于 2016-11-17 22:30
是的

期待评测
不错。数字图传的爆发就要来了,¥1K+的已经有两三家。待成熟了择机入手。
继续继续,路过,帮顶
1688元,还算平民版?!楼主土豪吧,白领版还差不多,不过现在的白领还不如农民工。千元以下的有没
abing112112 发表于 2016-11-18 14:24
1688元,还算平民版?!楼主土豪吧,白领版还差不多,不过现在的白领还不如农民工。千元以下的有没

哥们心太大了点吧,数字图传和模拟图传根本就是两个概念,这个价格已经够便宜的了,莫非是想用模拟图传的钱去买数字图传?知道数字图传的原件多贵吗?
模拟和数字确实不能比较传输效果没得比。功能更不用说集合数传还有其他功能。App这些。开发难度可见不易。元器件也肯定无法比拟。所以照看应该是再便宜也不到哪里去了……原来都6000+加。这个价格也不过份。关键效果距离都可以。不知道楼主能飞多远流畅。目前市区我飞1730米流畅不卡顿。郊区2040米没敢继续怕给丢。平板没装录像可惜了自己弄也没截图。不知道楼主能撸几远。可能会比我少点偶估计拿到极品装备。标称1.5Km 撸到2Km 看起来起吗没虚标啊哈哈哈
老冬瓜119 发表于 2016-11-18 14:36
哥们心太大了点吧,数字图传和模拟图传根本就是两个概念,这个价格已经够便宜的了,莫非是想用模拟图传的 ...

呵呵,开个玩笑的,等你测评,麻烦给个链接,我去看下
老冬瓜119 发表于 2016-11-18 14:36
哥们心太大了点吧,数字图传和模拟图传根本就是两个概念,这个价格已经够便宜的了,莫非是想用模拟图传的 ...

大哥问下鹰眼飞莹6S相机可以用不,我看你图中有一台飞莹6S,可以兼容不,我也想买一套

肥猪娃 发表于 2016-11-22 23:35
大哥问下鹰眼飞莹6S相机可以用不,我看你图中有一台飞莹6S,可以兼容不,我也想买一套

可以,不过至今我还没把鹰眼的HDMI输出1080和720调出来,只能支持低一级的图像输出
今天看了一个贴子,飞莹6S可以输出画面了,超稳定啊,厂家升级了相机固件就好了,HDMI 输出分辨率改为 720P 60FPS,用以兼容某些高清图传,
,飞萤6S 新固件 适用高清图传 2016-11-22,http://www.cnfpv.com/cn/Tech/143.html
数字图传一定不要5.8G的,否则会把模拟图传干扰死。长话短说就是让平民没法混了。
不太同意楼上的说法。数字图传频点都是精准的。而且功率一般比较克制。如果错开频点应该不会有问题。除非你模拟图传的接收实在太差。

流畅度没得说,果冻都能传回来

没用过帮顶