5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好盈FPV Racing Power System 动力套装 -- 装机试飞篇

楼主

好盈FPV Racing Power System 动力套装 -- 开箱篇

终于到了周末,本次测试还是这台 FPVmodel X195机架,

此机架最初搭配的是EMAX SR2205 2300KV,F3 BF 3.0

最近刚测试完FIRE 2600kv,F3一样是BF 3.0

2600KV

同样2205,KV也都是2600,具有较好的可比性

换下全部动力系统

好盈BLS 30A 原厂刷的是16.3 A-H-50固件,版本较新,只要改下电机转向即可

F3飞控还是BF 3.0 ,只进行电调油门校准,其他都保持之前的设置,没有更改。

安装完成 ,大力5045 3叶,格式4S1300 75C

首飞采用目视飞行,主要感受加速度和油门线性

第二次眼镜FPV飞行,在高速急停时有晃动现象,需要调整PID,飞行质感还是很不错的。

由于外场没带电脑调参,待下周调整好PID后再分享。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,帮顶
来自安卓客户端来自安卓客户端
好棒,厦门高手--啊海

够劲,够爆的!

够爆。必须入手

来自安卓客户端来自安卓客户端
fire 是2206呢

都是高手啊

好厉害