5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 4P机主提醒飞友们谨慎购买精灵4P!(更新视频)

楼主

12.1号4P到手,当时还是有点儿校激动,确实图传提升很多,画质提示野很明显。就是因为小激动,所以没有仔细👀拍出的视频,断断续续拍了几天,直刀六号整理视频刀时候才发现,有些画面出现了明显的左右抖动,后来仔细卡来一遍几天拍摄的素材,竟然这种情况恨普遍。一般是五十米以上飞行时会发生。中间联系代理商,大疆售后,认为这是正常的。特地要了其他飞友的4P素材,都没有这种情况。先后校准了IMU,云台,重置云台参数。还是这样。不想多说和售后怎么沟通的了。售后认为有风的情况下,画面抖动是正常的。本人精灵二开始用大疆产品,悟1,精灵三,四,直到4P,第一次遇到这种情况,大疆却认为是正常的。要是真是正常点,建议大家慎入精灵4P。第一个视频,二十秒左右出现画面抖动,第二段视频,开始飞航线就出现画面抖动。需要原图的留邮箱我发你们。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上个视频比文字强得多。。。
楼上说的对
上视频吧。让大家见识一下。
呃。等我回家拿电脑拷贝下优酷地址。高清观看梗明显。
正准备入4P,求视频……
感觉dji第一批过多过少都会有些问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主都多久不回家了。。。
borneol 发表于 2016-12-11 15:10
楼主都多久不回家了。。。

这两天忙。你们可以留下qq邮箱,问题视频我可以发你们下载看原画更惨不忍睹。

第一段视频自己仔细看了下,一开始三四秒就出现左右抖动了
不看这条消息,冲动购买的一定会后悔。也许你人品好拿到台好机器,但是万一出现这个情况呢?
我的玩了两天,机身会突然抖动,特别是刹车的时候
还会出现打杆没反应的情况
有点吹毛求疵的感觉, 空中有6个自由度,3轴云台只能增稳3个,剩下的自求多福吧,碰上扰动气流啥的,画面抖动是必然的。

退一步讲, 对于风景画面,超过10秒的相同镜头,用户就会厌倦,超长镜头意义不大,好的片子都是靠大量素材剪辑配乐。
xlla 发表于 2016-12-12 14:05
有点吹毛求疵的感觉, 空中有6个自由度,3轴云台只能增稳3个,剩下的自求多福吧,碰上扰动气流啥的,画面抖 ...

不知道您有没有仔细看视频,还有,我和其他飞友都对比过,都是出现大风警告,对方视频加速观看都没有明显抖动。我这个悬停都会有抖动出现。

我的4p云台行程到快要垂直地面的时候抖动严重而且有嗡嗡响,今天已经返厂,才不到一个星期
dji 的机器 是这样的    个体差异很大,算你倒霉了,3年前就被这样了, 自忍吧,
一句话,买电子产品都靠运气
哇靠,那我犹豫了