5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩小黄用200mah的4.35v 选什么充电器

楼主
如题 请教一下 diy的地平线主板小黄鸡  现在买了3块4.35v的1s 200mah高压电池  配合模拟3s的平衡充转接线一根

手头玩车模的b6(非b6 mini、b6 ac)似乎无法给4.35v电池充电 没地方设置啊

请大家推荐一下 选择什么高性价比的平衡充  多谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
d100、608、还是b6 mini?
不知道,帮顶
608可以充
来自安卓客户端来自安卓客户端
老的b6有没有  固件可以刷的  设置截止电压  有教程吗
shaolin711 发表于 2016-12-26 18:44
d100、608、还是b6 mini?

用608
B6 mini没性价比
4.35v电池在哪里买的?这么小的高压充电器还没有注意过
如果你的B6是比较老的,用ATM单片机的那种,就可以刷开源固件支持4.35V。刷法见此贴

hyf 发表于 2016-12-27 12:41
4.35v电池在哪里买的?这么小的高压充电器还没有注意过

锂聚合物可以充到4.35哈
楼主的高压版电池哪里买的?续航时间能长多少?
原装电池都是充到4.3-4.5负的!普通电池也可以充到4.3!   自带USB充电器就是!  而且你是1S电用不到平衡,除非你想连起来三块一起充。原先一直以为是充到4.2的,改装充电器时量了一下充完的电池发现竟然达到4.5?  以为充电器坏了,最后拿了个玩具小四轴的USB充电也是这个问题!  不知道为什么会这样,但是电池一直这么充也没发现什么问题!
意大利小屁孩 发表于 2016-12-28 09:16
原装电池都是充到4.3-4.5负的!普通电池也可以充到4.3!   自带USB充电器就是!  而且你是1S电用不到平衡 ...

对!看这个:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1215833

所以说“高压版”的电池只不过是缩水版。。