5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

元旦东莞模友聚会活动报道

楼主

很开心来到东莞。。。(省略100字,画面自行补脑)
参加亚拓和男爵合办的元旦模友聚会!
虽然只是个小规模聚会,但整个过程相当愉快,看到各路模友各种装逼、各种炸机,还有最吸引人的抽奖,使这个元旦假期的第一天就已经精彩万分!
整个过程基本都在吹牛逼和装逼傻飞,照片不多,视频欠奉,还望在场模友补充一下。

辛苦亚拓的工作人员一大早就过来布置场地了。

这飞场,人在深圳的我就只有恨了。

早来的模友赶快飞一轮。

现场音响,听嗨点的歌,炸也炸也爽一点。

这阳光很舒服。东莞深圳表示这里没有冬天。

老板不要逗。。。

杨哥的骚机S(复数)。

虽然一堆。

好朋友棉总也从顺德赶过来参加。

JR小分队。

MR25~穿越直机两手抓

3C机!wa塞!好久不见了。

额。。。这台更老,有副翼的700N。

我的470,换了MS325后可以随便炸了,不担心扫齿。

所以机,都过来!

飞机=人数*N

大合照走起!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

2017愉快!

棋棋,你为什么就哪么好认了
据说没有抽奖环节的活动都是耍流氓!来一波抽奖的照片~

奖品虽然不能说非常丰富,但数量足够每人分两份。。。

亚拓控带和碳纤大桨

470L Kit,OMG舵机和N组男爵电池。在RC行业环境不怎么理想的情况下,这几个品牌的厂家和代理商还能支持模友活动,实在难得。

校长担任主持和抽奖嘉宾,亚拓公司的大远负责分发奖品。而我,很明显在拍照。。。

悬停炸机王S胖子先来中一控带,非常不错。。。让我中大奖的机会又增加了。

继续继续。。。470等我!

这个温文儒雅的帅锅。。。去开着一台凶猛的S5!

中奖不能停!

杨哥飞机多,奖券自然也多,命中率也不错。

虽然还没抽到你,但方总你这是要干嘛

校长不为方总所动,继续无视他。。。

我就说我一定能中大奖嘛。。。不好意思,是大桨。

要不不中,要中就连中两员!

继续中桨!

大佬也收获一付大桨,然后他当时并不知道,这只是个开始。。。

敬礼!

帅锅能不能看镜头?

OMG的Polo恤,这哥们表示很满意。

大佬再次发力。。。

帅锅又再中奖了,然而拍照还是那么有自己的Style

酷man说:一件不够。。。
大远:!@#¥……%&*()*(*&……!))

人比你帅,车子比你的快,运气还比你好,模型还让人活么?

3C飞手阿酬,好久不见。当年我就在他的指导下完成高安杯的3C比赛首飞。

我的徒弟也抽得几份礼品

最后一件Polo恤被这位帅锅收入怀中。

开始抽电池啦!
老冰居然第一个抽中。。。

周海也有来参加,电池又多一组1800的了。。。但没有470咋整?

阿酬一直都是飞亚拓700 F3C的,最近也装了一台470,方便在小场地练习。所以,这组1800电池很搭!

神奇的事情发生了。
方总把自己的抽奖券号码给校长一看,然后。。。居然真的中了!男爵的5000 6S暴力电池啊~方总将此赠给大佬,果然是东坑好基友。

另外一组5000电池,笑得很high~

杨哥休息了一轮,又再上场了。450L西装到手,但没450L咋整?看来又要买一台了。。。先抽口烟压压惊~

虽然又双叕要买机子,但杨哥表示I don't care~

人帅则无敌,再得OMG H1舵机一套

大佬后来居上,再得一套OMGH1,看来多鸡佬的1102可以下岗了。

最后,是470L Kit,大伙表示很想要。

各种紧张和期待。

会不会是我?

好吧,我能说是内定的么?方总表示昨晚带了校长去大宝剑。。。

好像很重的样子。兄弟,拿不过来就不要勉强,有我在。。。

然而方总选择赶快走人。。。
方总虽然逗,但人很热情大方。话说某天我带着几位青海的模友和Jaehong到东坑爽飞,方总当天坚持要作东,请外地来的模友请豪华午餐,这壕气也没有谁了。
顺便代青海模友感谢一下方总。

整天的活动愉快地结束了,期待下次再聚!

来自安卓客户端来自安卓客户端
愉快的一天,期待下次再聚,感谢杨总提供午餐饮料,火星辛苦了.
卧槽,这么好的活动,我居然错过了,火总拍照现场报道辛苦了。
对了,怎么没见报道你中了啥奖?
必须顶!
来自苹果客户端来自苹果客户端
给你一百个赞
人品大爆发,开心就好,谢亚拓谢男爵
模型,又是方中!!!!!
你好!问下kst ms325是因为钢齿不怕炸还是因为别的,如果真不扫齿也打算买一套
感謝亞拓感謝男爵感謝各位
炸了吗 发表于 2017-1-1 08:55
你好!问下kst ms325是因为钢齿不怕炸还是因为别的,如果真不扫齿也打算买一套

我是炸不扫。。。

好活动一定要支持,顶顶顶