5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个论坛竟然鼓励颠倒黑白的言论!

楼主

有没有搞错, 把我发脾气的帖子删了, 但却把颠倒黑白的贴子保留?

亚托130A是可以用好营软件来升级的,我已经刷过固件两次了, 啥毛病也没有
但没有用过的人在这里误导大家, 请问这种颠倒黑白的事情是符合这个论坛的规则吗?
如果是这样我以后也可以胡说一通了, 不是国外的月亮圆, 但这种颠倒黑白的言论,  在 helifreak, rcgroup上市不会发生的

quote,

您在 用亚拓130A的请进 的帖子被 论坛老模友 删除

【文明礼貌、互相尊重】您好,温馨提示:论坛和谐需要你我共同努力,请注意文明礼貌、大家互相尊重、和谐交流。附上网上礼节供参考:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... 8%C9%CF%C0%F1%BD%DA 如发现有类似行为,可点击该贴右下角“举报”给版主处理,谢谢大家合作!(论坛处理帖子对事不对人,请大家理解支持,如有疑问可以回复本通知或者点击论坛右上角“求助”咨询,谢谢合作!)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
措辞问题,说脏话了吧
李志草马頔 发表于 2017-1-4 18:01
措辞问题,说脏话了吧

原文是  “妖言惑众, 斩立决”

妖言惑众  --------------- 这个措辞绝对没有问题,
删我贴没问题, 但不删那个散播虚假信息的人的贴子就不对了吧, 我记得国内现在在网上发无中生有的贴子可以行政拘留的

hopeman 发表于 2017-1-4 18:05

妖言惑众  --------------- 这个措辞绝对没有问题,

管理员才不会去验证谁说的是真的,谁违规发言倒是一眼能看见。老哥还是要学习一个

李志草马頔 发表于 2017-1-4 18:14
管理员才不会去验证谁说的是真的,谁违规发言倒是一眼能看见。老哥还是要学习一个

江信江疑~【手动滑稽】~

我觉得吧 论坛是交流的 别人说错了 你可以指出来,但措辞要用好点
共同进步,还是保持就事论事的好,
论技术只论技术,
这根本与技术不技术没有任何关系, 也没啥好讨论的, 是否能用好硬软件升级, 这只有行还是不行两种非人为差异的结果,
只要你手上有亚托130A, 有好硬设置盒子,有电脑, 五分钟就试出来了
你没有试过也没问题,说自己的“猜想”也无可非议, 但没有用过却“装”做用过, 还言之有“理”, 这窝实在看不过眼  
clark0311 发表于 2017-1-4 18:22

亦可赛艇啊  拉出去+1s

没看见原帖 静等事态……
来自苹果客户端来自苹果客户端
clark0311 发表于 2017-1-4 18:22

老哥用个妹子头像,稳

李志草马頔 发表于 2017-1-4 19:56
老哥用个妹子头像,稳

楼上全是膜法师,稳了

hopeman 发表于 2017-1-4 18:05

妖言惑众这个措辞有没问题还是比较模糊的,看个人的教养底线了。
但是“斩立决”这三个字就太不可思议了,不论你说的对与错,就凭这三个字,管理员不删贴就是失职。

以前没看过您的帖子。现在看到您的主题,同样我的700x的130A是可以用设置卡连接电脑升级的。本地模友的700l v2的130A可以连接设置卡但无法通过pc升级,在更换我的电脑和设置卡后仍不行,然后致电亚拓,亚拓推脱好淫,好淫技术回答他那款是无法连接pc也无法升级的。设备名称都不一样,他的电调在pc端名称比我的多了YT两个字母。同样请双十一后收到700L V2的模友出来证实一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
请问升级后可以用14S吗?
炸了吗 发表于 2017-1-4 21:48
以前没看过您的帖子。现在看到您的主题,同样我的700x的130A是可以用设置卡连接电脑升级的。本地模友的700l ...

看来是有两个版本了
我只灌水不发帖!
想看原文写什么?
我只是平和的参与话题的讨论,不是每个人都和你一样聪明,但是我们都很和善,不知道是不是触犯了你什么利益,你上来就喷我一口,因为好赢帮别人代工的电调确实不能用好赢的软件,官方也没这个说法,当然,毕竟是好赢做的,你可能软件牛掰,搞的来,不过在官方的说法里没这条,可能大家都没你聪明,都平和一点,少生气
有没有人身攻击,我相信大家都看的明白,