5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

--===漫步者===--竣工了~~~~~~~~~~~~

楼主
话说玩玩各种模型好几年,都是买成品,突发奇想,装一套从0开始的机子来挑战一下机子,于是大量浏览各种帖子,某宝等等,择偶标准:下单,动作灵活,外观优美,最主要能够手抛起飞,便携,这个要求实在苛刻,终于有一天看到了天使老师的漫步者,符合我的每项要求,在这里再次向天使老师表示感谢,貌似老师是24小时不睡觉在线啊 ,问啥答啥,更是小部件丢失,免费补发,良心卖家,机子做工一流,整体组装还算顺利,由于第一次装,很多地方不完美,还请大家多多提意见。
我的电装:
舵机:9G金属。
电调:40A
电机:朗宇2216  1200KV
电池:3S 1800/4S 2200
以下组装过程,乱七八糟,请大家多多指教,由于 垂尾丢失,等待配件,择日上首飞视频。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看来楼主的蒙皮手艺是和我一个档次的

morous 发表于 2017-1-15 14:41
看来楼主的蒙皮手艺是和我一个档次的

哈哈,浪费了好多,才有这个成就,下次就简单了
话说我也装了一架,第一次做木机0经验,请问楼主如何蒙皮
来自苹果客户端来自苹果客户端
fei6789 发表于 2017-1-15 15:21
话说我也装了一架,第一次做木机0经验,请问楼主如何蒙皮

电熨斗伺候
来自安卓客户端来自安卓客户端
大工程啊
恭喜楼主…持续关注
来自安卓客户端来自安卓客户端
期待更新
从未见过2216 1200KV的朗宇电机,楼主买的假货吧
杰然而出 发表于 2017-1-16 11:13
从未见过2216 1200KV的朗宇电机,楼主买的假货吧

呵呵,好像是1250KV,记错了

天使家的漫步者除了木头配有哪些配件,比如电机架,碳杆,起落架有吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
依波 发表于 2017-1-16 18:24
天使家的漫步者除了木头配有哪些配件,比如电机架,碳杆,起落架有吗

这个套材做出来 不用额外碳管加固的。如果有8MM的管,制作的时候可以辅助机翼做直,做好了抽掉。

其他配件 我没有了,自己准备了。