5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 【更新】继续上期关于带翼型机翼的制作

楼主
经实践发现上期上传的机翼制作存在强度偏弱的问题,导致在机翼成型过程中由于KT板自身韧性的反弹力,将事先粘好的翼型龙骨硬生生拉断,很明显龙骨强度不够,突发灵感,一片龙骨不够劲那两片呢、三片呢?出于不服的心态,我立马刻出龙骨套材,俩俩粘起来,重新找来一张机翼的套件,已经做好了加三片龙骨的准备,先拿两片的试组,同样延续上期的帖子的组装方法,只是多了一个事先俩俩组合龙骨的工作,再次实验发现这次组装轻松多了,而且整个机翼成型前前后后不超过10分钟,组装完成后经检测,强度等级大大加强,翼型也很流畅,不多说,看图!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
不错,顶一个。。。问一下这种下翼面半空的翼型好飞不,气动性能怎么样?
漂亮!

下面就空着了啊????
cbtuu 发表于 2017-1-16 17:29
下面就空着了啊????

是的

{:soso__3409329614010722382_4:}
zyq890326 发表于 2017-1-16 17:38
是的

没影响么?   也不好看啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
下面空置部分用透明胶带封起来会不会好些?
n44303 发表于 2017-1-22 14:00
下面空置部分用透明胶带封起来会不会好些?

嗯嗯,想法对的,可以一试,应该有效果