5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

250不锁尾问题?

楼主
年前最后一天买到了轴传动来更换了皮带传动,试飞3分钟后再次不锁尾高速旋转,怀疑齿轮滑了,拆了后感觉没滑,还是换了新的齿,再次试飞,依然是3分钟后不锁尾,这次看清楚了,是右舵高速旋转,说明是尾舵机自己往右打死。难道是因为安装紧凑陀螺造成的问题或者舵机自己的问题,太痛苦了。陀螺是MB,尾舵是455,电调是凤凰15A。线距离电机目测2mm。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
我记得250尾舵机是装在尾管上的啊
这线是不是破了

yelong98 发表于 2017-1-29 22:40
我记得250尾舵机是装在尾管上的啊

250Pro的舵机装机身后面的。
JJYY玩多轴 发表于 2017-1-29 22:49
这线是不是破了

是的,电调线被扎带扎破了。难道是难道是这个引起的。
blacksz 发表于 2017-1-29 22:59
是的,电调线被扎带扎破了。难道是难道是这个引起的。

不管是不是都要换线 这样太危险
换oxy3算了
这250我玩过一段时间,太不好弄了,小小炸一下,横轴必断,主要是横轴的螺口太薄、太脆,要想爽飞除非不炸机,每次都完美起落
既然都这么痛苦了,不如换个机种玩。。。