5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周末飞了下换装U2SG的C1飞翼

楼主
去年买的C1,感觉很适合我这个新手,一开始打算装上pixhack,结果布局半天放弃了,附件太多,体积太大放不开,我就换上了切糕的U2SG,这个飞控小,就一个电流计附件,很好安装,周末放假一天,出去试了下,风很大,但是飞翼在有风的时候也是很好控制,试了下失控保护也OK,以后可以用这个练习FPV了。另外大家看下我买的锐鹰导视5.8G 600mw图传,两侧的频道值都是CD的,没有AB的,这难道是假货吗??

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
路过帮顶
强势
你是设置飞控失控还是遥控的失控,
来自苹果客户端来自苹果客户端
evo999 发表于 2017-2-7 13:39

接收机失控,设置的关控后,模式开关在最高档,就是返航那一档,其他高度和返航油门都是飞控参数设置的
你好,请教一下,最近我也在看C1飞翼,我预计使用X2216 1400 8*6桨,40A飞腾,果子飞控,肥鯊600WM,4S 5300/3500,不知道是否会过重,超过1000克,滑翔性能是否还好?这样的重量手抛压力大不大?
sczhan52005 发表于 2017-2-8 03:12
你好,请教一下,最近我也在看C1飞翼,我预计使用X2216 1400 8*6桨,40A飞腾,果子飞控,肥鯊600WM,4S 530 ...

我现在这个配置手抛要跑起来,或者直接最大油门扔出去,有几次站在高处直接扔的差点都触地了,你这个套装看起来不轻啊,还是弹射吧,再一个电池5300的有点大吧,你看看能布局开了吗

楼主用的多大的电机,KV多少
萝莉控?   楼主的地面天线朝向有点不对啊
evo999 发表于 2017-2-7 13:39

如果直接用2.4g遥控器,那就设置遥控器的失控保护,如果用了433就设置433的失控保护,和飞控没有任何关系
来自安卓客户端来自安卓客户端
电流计都可以不要的,只显示电压即可
sczhan52005 发表于 2017-2-8 03:12
你好,请教一下,最近我也在看C1飞翼,我预计使用X2216 1400 8*6桨,40A飞腾,果子飞控,肥鯊600WM,4S 530 ...

8*4更适合后推机,8*6的适合前拉。

sony48824 发表于 2017-2-10 00:07
如果直接用2.4g遥控器,那就设置遥控器的失控保护,如果用了433就设置433的失控保护,和飞控没有任何关系 ...

昂,我说的飞控就是接收机失控保护
kmn10 发表于 2017-2-7 13:43
接收机失控,设置的关控后,模式开关在最高档,就是返航那一档,其他高度和返航油门都是飞控参数设置的

接收机失控你设置的什么动作啊?油门多大,方向?
请问楼主u2sg与u22有什么区别?
evo999 发表于 2017-2-10 23:47
接收机失控你设置的什么动作啊?油门多大,方向?

失控必须是返航模式啊,油门在U2SG的调参中设置,方向是飞控自己算的,直线返航

djw007 发表于 2017-2-9 14:42
楼主用的多大的电机,KV多少

2212 KV1400

sdcam 发表于 2017-2-10 02:19
电流计都可以不要的,只显示电压即可

电流计的好处是可以看看电流值,有助于计算航时

依波 发表于 2017-2-11 09:13
请问楼主u2sg与u22有什么区别?

很大的区别,价格就不一样