5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[陕] 【全国】RealFlight 直机约飞!

楼主
欢迎各地直机模友光临指导。本人新手,正练正飞悬停和简单航线。一直单飞,希望在RealFlight电脑模拟器上有朋友一起玩。以前常和一些老外一起玩,可是E文不好,听不懂他们在说什么。
基本每晚都玩,软件支持语音聊天,支持英文文字聊天,可惜不支持中文文字聊天。
点击 多人比赛--加入,服务器(赛事名称)选择5imx666,密码同为5imx666,点击 连接,就可以了。
欢迎电脑配置高的模友建立赛事,点击 多人比赛--主机 即可。请以5imx开头,密码相同(密码最少是5位),方便大家共乐。
设密码的原因是防止有人会开着战斗机进来捣乱。

独乐乐不如众乐乐,大家一起HI起来!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个好啊,有空时候我也来。是realflight 7 吗?
wangligang 发表于 2017-2-14 22:07
这个好啊,有空时候我也来。是realflight 7 吗?

是。

要是没有的话可以自己建一个,等别人加入。

dayan88 发表于 2017-2-14 23:01
是。

要是没有的话可以自己建一个,等别人加入。

好的

玩过几次,高手很多,装13的也有,感觉公开的里面几乎都有捣蛋的
2017.2.15 继续约飞。

提示让我升级新版本,升级新版本以后,不知道飞鹰模拟器还能好使吗?

我的是7.5的,没有升级提示
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的是7.0,不知道升级之后是否还能用飞鹰解密软件
升级了7.5,还能用。