5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KINGKONG 90GT改100有刷...

楼主
不知道这算不算降级改造例了 , 反正我只想玩空心杯机。
kingkong 90GT一推出就看上这个机架的设计了, 一直纠结是玩无刷还是继续空心杯,最后还是先买了机架来试试空心杯先, 收到机架后马不停蹄直接开工画图做空心杯马达固定座。

打印件完成,4个全重3克, 用的是SLS尼龙粉末打印, 比拉丝的更均匀,强度和融合度更好。

装上机架,卡上去正好,马达位置就在原来的碳纤机架缺口位置,刚好100mm阵距,不同品牌马达直径稍微有些区别,我的旧马达就正好卡进去,新马达就有些松动,但没关系,加一点胶水固定就好了,马达座低端的接地点是在碳纤板下面,撞击力是碳纤板承受,相对保护马达座圈。

最后上设备,不提了,旧机照搬,值得一提的是F3有刷飞控正好卡在机架的4个塑料螺丝柱之间,紧扣,碳纤底板也刚好不会让飞控往下掉出,完美,上层板也完美配合kingkong的图传摄像头,稍微胶水固定更放心,整个安装过程就好像在装套装机

完成后上500mah电池称重57克,跟塑料机架接近,但是机架应该是目前市面上最厚的2mm底板了~虽然不敢说超耐炸,但起码暴力飞行不变形。

过两天用塑料机架的PID先试试, 重心比塑料的稍高,但更集中。
有兴趣的朋友可以PM我要打印文件~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
MINI能飞多久
正常4-5分钟,这个机架还没试
无刷飞机,为什么要改有刷啊?
打印件来一份,  auc.true@gmail.com
直接安装在碳纤架上不好吗?都裸机了起飞重还超50克,太重了!
子午 发表于 2017-2-19 11:47
打印件来一份,

已发~

疯子哥 发表于 2017-2-19 11:44
无刷飞机,为什么要改有刷啊?

本身就有有刷的东西,正好要换机架,又不想投资小机,所以就.....

boss1 发表于 2017-2-19 12:02
直接安装在碳纤架上不好吗?都裸机了起飞重还超50克,太重了!

是有点重啊~因为用了8个2mm螺丝,以后想想办法减掉,起飞重量57克,不带电池44克,空心杯马达没法直接装在这个机架上的。

楼主SLS是淘宝找的吗,层厚有多少?

顶贴是一种美德
水国大兵II 发表于 2017-2-19 14:12
楼主SLS是淘宝找的吗,层厚有多少?

是淘宝找的,随便找了家离得近的就做了,只有几克的东西,价格可以接受,层厚也是店家自由发挥的,貌似提过一下是0.2

lanza 发表于 2017-2-19 14:48
是淘宝找的,随便找了家离得近的就做了,只有几克的东西,价格可以接受,层厚也是店家自由发挥的,貌似提 ...

多谢