5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

x3小改380

楼主

15年双十一入手的x3  至今一年有余
它把我从修450的水深火热解救出来
一身塑料 浑身都是虚位 朴实无华 居然还挺好飞最近闲来无事改成380

鹏鹏同学的侧板尾管底板
顺便换了lynx 14t的尾轴 11t的马达齿 长皮带 长拉杆
还有双十一九块九抢来的富丽380桨

换上之后有种5.5的即视感
舵机线又臭又长 没有压线钳只能重新焊

简单清爽

长的虽然变了
但是内心还是当初那个熬熬待操的她

哥俩好 轮流炸
真是有意义的一天!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
皮传X3直接上富丽380桨没问题,爽飞中。
来自苹果客户端来自苹果客户端
好奢侈的飞场,飞机很漂亮
来自安卓客户端来自安卓客户端
换380桨应该用多少T的马达齿?
DL飞天猫 发表于 2017-2-28 22:07
换380桨应该用多少T的马达齿?

11t的

动力 需要提升吧原来肯定能飞 但是 不如380动力暴力

这改法就像470L了,但是舵机布局比470好
楼主好文采,油墨风趣。男爵最近出了1800给470用电池,我看了下貌似能侧放插进x3肚子。换上去压头也够,续航也可以了。等我测试过了来告诉你好用不好用。还有就是你换11t之后,续航有没有什么变化?群里有人说,改380桨,用11t,反而时间长了
鹏鹏同学 发表于 2017-2-28 23:45
楼主好文采,油墨风趣。男爵最近出了1800给470用电池,我看了下貌似能侧放插进x3肚子。换上去压头也够,续 ...

六十油  四分半下来还有三点八 续航确实有提升        把电池仓那个地方拉高一点  2200也能塞进去的样子
嘿嘿嘿

俺也改过,用11T齿,加长尾管,67尾桨,蝎子2520。钟摆会抖,不知是215舵机问题还是陀螺问题还是马达功率不够,就先放弃了。飞行时间确实不会缩短,还是4分钟多
dpHeli 发表于 2017-3-1 15:43
俺也改过,用11T齿,加长尾管,67尾桨,蝎子2520。钟摆会抖,不知是215舵机问题还是陀螺问题还是马达功率不 ...

用215锁尾?

565X锁尾。我是在大负荷下斜盘会抖。
锁尾会回弹一下,但问题不大,K8也不指望有多好。

380和x3那个好飞??
W小灰机 发表于 2017-3-5 14:33
380和x3那个好飞??

x3 轻巧灵活 380感觉重了点
鹏鹏同学 发表于 2017-2-28 23:45
楼主好文采,油墨风趣。男爵最近出了1800给470用电池,我看了下貌似能侧放插进x3肚子。换上去压头也够,续 ...

请教一下那个新的电磁和老的有什么区别吗?还是置换了个皮?
liyu8988 发表于 2017-3-5 16:52
请教一下那个新的电磁和老的有什么区别吗?还是置换了个皮?

电芯不一样了,不只是换皮
我用的12的齿。是x3l,跟11的齿什么分别?11的转速更高吧?
dpHeli 发表于 2017-3-1 15:43
俺也改过,用11T齿,加长尾管,67尾桨,蝎子2520。钟摆会抖,不知是215舵机问题还是陀螺问题还是马达功率不 ...

您是多少油门啊?
shadows123 发表于 2017-3-6 03:28
您是多少油门啊?

我用的是graupner60A的电调,转速是在2700左右,但最大电流只能到2520的最大电流,好像是50A,电调里都读的出。觉得电机的功率还是小了点,换了11T的齿也不行。