5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁认识这是那家出的发动机谢谢了。泰世GX9的好像。

楼主
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\328229499\Image\Group\EQF%QR%{KKSZ9M$$X`RMF23.jpg 谁认识这是那家出的发动机谢谢了。泰世GX9的好像。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

http://www.gauigpower.com/product/f-50/
参数看上去很烂,裸机1.5kg,整机2.3kg的50cc带20/21寸桨。而且价格非常不友好,不带电启动999.99美刀,带电启动1120美刀。
对比下DLE55cc,裸机1.3kg,整机1.6kg带22/23寸桨

Displacement : 49.87cc
Practical rpm : 1200 – 7000rpm
Suggested Props : 20 – 21X10
20X10=7000rpm
Gasoline/Oil Mix : 20:1
Weight: 1500g
Actual shipping weight 2.3 kg

这不是写着呢么
x3 x5的公司 宝马公司出品
泰式全球鹰飞机,汽油的
来自苹果客户端来自苹果客户端
好高端

葡萄干面包 发表于 2017-3-1 03:17
http://www.gauigpower.com/product/f-50/
参数看上去很烂,裸机1.5kg,整机2.3kg的50cc带20/21寸桨。而且 ...

价格贵是因为四冲程的原因吧?dle是二冲程的,GX9是四冲程的,怠速较低更适合直升机低速高扭的需求

QBZ95 发表于 2017-3-14 19:21
价格贵是因为四冲程的原因吧?dle是二冲程的,GX9是四冲程的,怠速较低更适合直升机低速高扭的需求

无论马力扭力,没有强制进气的四冲程都是比不过二冲程的
现代汽车都用四冲程的原因主要是省油,要不然二冲程的开没多久不但油没了,机油还要混着汽油烧
何况二冲程的润滑系统怎么做都做不好,因为要让机油参与燃烧发动机燃烧室积碳也很多
然而模型的四冲程使用的燃油和二冲程一样,所以除了声音好听之外其实并没什么优势

葡萄干面包 发表于 2017-3-1 03:17
参数看上去很烂,裸机1.5kg,整机2.3kg的50cc带20/21寸桨。而且 ...

遇到高手了,谢谢论坛,谢谢大神

葡萄干面包 发表于 2017-3-14 23:05
无论马力扭力,没有强制进气的四冲程都是比不过二冲程的
现代汽车都用四冲程的原因主要是省油,要不然二 ...

有道理,4冲的比2冲的应该稳定一点吧?