5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞燕双流+天9+履带+N多东西附赠

楼主

之前要做坦克  工作变动现在做不成了  把手头的东西全部处理掉  飞燕双流波箱一个  天9右手油门一个  两套虎式履带  带一套主动轮诱导轮 都是金属的  还有一套塑料的路轮  不过有几个塑料路轮的内部被我灌了蜡  原打算铸造的  不影响使用  外加N多螺丝 各种型号  齿轮 钢丝 炮管 红外线  总之是当初要做坦克的所有东西都出了 打包的话2588正常包邮  接小刀  现在在公司上班  照片晚些时候再上  有意者扣三五八八五五四八三  微WX三五八八五五四八三  注:波箱和控没任何问题,坦克没做出来,就试车用来着,接收做了防水,波箱彻底清洗之后上油封存至今。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
波箱上几张图片吧?

飞燕双流+天9

之前要做坦克  工作变动现在做不成了  把手头的东西全部处理掉  飞燕双流波箱一个  天9右手油门一个  两套虎式履带  带一套主动轮诱导轮 都是金属的  还有一套塑料的路轮  不过有几个塑料路轮的内部被我灌了蜡  原打算铸造的  不影响使用  外加N多螺丝 各种型号  齿轮 钢丝 炮管 红外线  总之是当初要做坦克的所有东西都出了 打包的话2588正常包邮  接小刀  现在在公司上班  照片晚些时候再上  有意者扣三五八八五五四八三  微WX三五八八五五四八三  注:波箱和控没任何问题,坦克没做出来,就试车用来着,接收做了防水,波箱彻底清洗之后上油封存至今。

帮顶一下,确实是好东西,可惜没米啊,看看就好
haibao123 发表于 2017-3-6 10:29
帮顶一下,确实是好东西,可惜没米啊,看看就好

说过接刀,有能砍的就来,但也不能太离谱,打包的话接大砍刀。

波箱单出吗??????
290616778 发表于 2017-3-6 16:55
波箱单出吗??????

单出价格偏高

飞燕二代不错啊!!
zgchen 发表于 2017-3-7 13:19
飞燕二代不错啊!!

有这个的人不少

飞燕波箱好吗?
blingwu 发表于 2017-3-14 15:34
飞燕波箱好吗?

开始的时候来回就是试车  没正式跑过   后来停工  就拆开清洗了一次上好了油   直到现在都没动过

价格不低
履带什么材质的
来自苹果客户端来自苹果客户端

网上买的成品  目测应该是锌合金

天9什么价格
来自安卓客户端来自安卓客户端

开吧 合适就卖

单波箱什么价格
来自苹果客户端来自苹果客户端
波箱单出什么价?