5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 请教赢家extra260 50e v3机头轻问题

楼主

买了金翼和赢家50e各一架,令人不解的是使用同样动力和中型舵机为何赢家机头要用近200克配重,而金翼重心正好?我是按厂家要求配置的动力和设备,百思不得其解,求有赢家extra260 50e v3的老鸟解答,谢谢!
电机4255,电池6s2200,电调好盈60a,舵机亚拓515m中型舵机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

应该是飞机用料不同吧,尾巴用料不够合理。

哈哈,谢九锅绝妙解答!这飞机扔了可惜
金翼的50E算刚刚好,如果电机稍微轻点,电池也要挪到最前面了
这飞机用料太结实,其实没必要

四冲发动机 发表于 2017-3-6 21:15
哈哈,谢九锅绝妙解答!这飞机扔了可惜

扔了到不至于啊,用再大一号电机,不然只能机头配重了。

四冲发动机 发表于 2017-3-6 21:16
这飞机用料太结实,其实没必要

对啊,,其实再结实的飞机炸了也要坏,只要天上不散架就可以了。

用双天5060电机,好盈100a电调刚好配平
只能玩吊机
我奇怪的是厂家成品出来不试机的?那么这个推荐配置又是怎么出来的呢?太邪乎了

四冲发动机 发表于 2017-3-6 21:22
用双天5060电机,好盈100a电调刚好配平

恩,配平就好飞多了,头轻很难飞。

四冲发动机 发表于 2017-3-6 21:25
我奇怪的是厂家成品出来不试机的?那么这个推荐配置又是怎么出来的呢?太邪乎了

国内品牌这些厂家没几个用心做飞机的,甚至生产出来的飞机自己都不知道好不好飞,抄个图纸造就是了,都这样。

其实一直崇拜赢家老板.但没想到飞机这样令人失望
四冲发动机 发表于 2017-3-6 21:30
其实一直崇拜赢家老板.但没想到飞机这样令人失望

估计心没用在这上。

飞到3d想必都是有些追求的,买3d不会当练习机玩的,处理价打5折上门自提,送木桨600元,没伤
四冲发动机 发表于 2017-3-6 21:34
飞到3d想必都是有些追求的,买3d不会当练习机玩的,处理价打5折上门自提,送木桨600元,没伤

老哥有兴趣可以买架EF飞机试试,性价比很高,甚至比某些国产品牌还便宜,随便啥机型飞着都很舒服。

楼主都上到50E了,其实不如70E,赢家的70E要好飞得多呢,当然是和天翼70E相比较了,最好是上EF啦
谢谢楼上的建议
一直飞赢家的50E,从V2飞到V3,用的6S 2600的电池和好盈100A电调,每次装完都是配重刚刚好,飞起来特别舒服,不知道为什么楼主会出现头轻的问题?