5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

pix+700l暴力测试

楼主
调pix有段时间了,一直都不满意,今天暴力测试姿态模式下的状态,感觉还可以,但是悬停过程中还是有点摇,不满意,灰常不满意。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
视频看不了
来自安卓客户端来自安卓客户端
慢慢来,精调PID是个漫长的过程,多注意安全,把700交给飞控,需要调试到位!
高科技

慢慢来,精调PID是个漫长的过程,多注意安全,把700交给飞控,需要调试到位!

张s,pix+vbar的效果会比只用pix的效果好很多吗,pix和vbar链接以后,vbar需要调感度吗

请问仁兄,您说的不满意是指的哪一方面?是手感?自稳时十字盘反应速度?能分享一下吗?因为从视频上没看出来,能否分享共同学习一下,谢谢~
视频中悬停不稳应该是重心不对吧
不错
523753598 发表于 2017-3-15 21:20
张s,pix+vbar的效果会比只用pix的效果好很多吗,pix和vbar链接以后,vbar需要调感度吗

不一定,调不好,还不如单pix

请问仁兄,您说的不满意是指的哪一方面?是手感?自稳时十字盘反应速度?能分享一下吗?因为从视频上没看出来,能否分享共同学习一下,谢谢~

自稳和定高锁尾的手感肯定不一样,其他的都差不多,留待模式手感区别很大。十字盘的反应速度已经足够了。不满意的是悬停的时候俯仰会有一点点小抖动,锁尾的效果不是很理想

感觉不错了
这么大的东西在眼前测试,完全交给了PIX,楼主胆量可以
这么大的东西在眼前测试,完全交给了PIX,楼主胆量可以

一超视距,高空高速航线都跑了,整体都不错,就是尾巴不爽
zheshi z这是在测试自稳么
zheshi z这是在测试自稳么
定高