5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国际一米级(IOM)级别规则2016正式发布

楼主
Introduction 简介

One Metre hulls, hull appendages, rigs and sails may be manufactured by any amateur or professional manufacturer without any requirement for a manufacturing license.
一米级船体,船体附件,桅具和帆可以由任何业余或专业制造商制造,无需制造许可证。

The rules in Part II and III are closed class rules which means that anything not specifically permitted is prohibited.
第二部分和第三部分中的规则是封闭式规则,这意味着任何未经特别许可的都是禁止的。

Owners and crews should be aware that compliance with rules in Section C is NOT checked as part of the certification process.
船主和船员应该意识到,检验是否符合C节的规则,不会作为认证过程的一部分。

Rules regulating the use of equipment during a race are contained in Section C of these class rules, Part I of the ERS and in the Racing Rules of Sailing.
赛事期间器材使用的相关规则包含在级别规则的C节、ERS的第1章以及帆船竞赛规则RRS中。

This introduction provides an informal background only and the International One Metre Class Rules proper begin on the next page.
本简介仅提供非正式背景介绍,国际一米级级别规则正式开始于下一页。

下载链接:
http://www.qingdaosailing.com/files/2017/03/22/20170322103601690.pdf

评分

看船人 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
谢谢楼主,辛苦啦
谢谢楼主,这么好的帖子必须赞。期待航行规则的推出。

谢谢船主,早日参加国际比赛
看船人 发表于 2017-3-25 10:16
谢谢船主,早日参加国际比赛

IOM我们不是协会的成员国,怎么玩啊?

楼主发的规则翻译件很正式的,不是Home-made。
我们国家的大帆船是参加   ISAF International Sailing Federation 国际帆船联合会

但是模型帆船不参加  IRSA International Radio Sailing Association 国际无线电帆船运动协会

IRSA从属 ISAF

让我想起了国际歌 ----这是最后的斗争,团结起来到明天,英特纳雄耐尔(International)就一定要实现。这是最后的斗争,团结起来到明天,英特纳雄耐尔(International)就一定要实现
不是我翻译的歌词,原版来的哦

还是顶一下吧

加我微信的是你吧!

虾客 发表于 2017-7-19 19:03
加我微信的是你吧!

宫老师好!期待大作早日下水!
我是谁你猜不出?

yeql 发表于 2017-7-20 11:58
宫老师好!期待大作早日下水!
我是谁你猜不出?

哈哈知道了!只剩帆和压铅了!