5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Arkbird已经发布垂直起降固件,以后DIY垂直起降门槛降低了

楼主

免费发布的垂直起降固件,支持两轴飞翼式机型(实测这个布局最简单 效率最高,固定翼模式下860翼展机型、2600mah电池可以飞25分钟),过段时间还会发布四轴固件
用户升级最新固件后,可以选择自己DIY改装双发飞翼(后推改为双发,加大副翼面积,重心向后移动,调节CTL控制值)或者选择Arkbird-VTOL配套机型(参数已经调试完好并优化)

演示视频

垂直模式的演示,控制方式更四轴差不多,就是推杆飞机前飞。。左右打杆控制飞机左右飞行

新版本发泡材料比切割材料要轻100g,可以用4S 3300mah,起飞重量和切割板4S2600mah电池一样

*860mm翼展,免拆卸方便携带尺寸;使用4s3300mah电池及2颗2208电机,起飞重量860g;
*38分钟/45kmh时速的固定翼模式;支持平衡/返航/电子栅栏等丰富功能;
*11分钟 VTOL垂直模式(类似于四轴的前后左右控制方式);
*平飞/垂直模式一键切换,智能控制算法;
*自动水平的摄像头,在切换模式时保持摄像头水平;
*专利保护设计;

评分

rogermhchan95 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个要支持一下
去年冬天包江桥测试小飞翼垂直起飞的时候我在当场围观
严重支持!!!
不错,小场地的福音。
支持 楼顶fpv 家里90时代到来
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个才是666

不知道说什么好。N年前的A1.0还在吃灰。

弹簧高翘双发版,这个飞机好玩,3D的末日就要到来鸟,,,,公园游人比较多

这个好,必须顶一下
支持,这下有福了。。
揍死盾 发表于 2017-3-25 12:02
去年冬天包江桥测试小飞翼垂直起飞的时候我在当场围观

是飞四轴的模友吗?~估计包江桥也还只有半年可以飞了

来看看~~~~~~~~~~~~~~~~
关键是1.0是否可以刷,如果只有2,o能刷那就呵呵了

不错
以后我能不能开飞机上班 就指望你了~!@