5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Arkbird VTOL 飞行测试

楼主
点击查看详情

到手有一段时间了  周末才外场飞了一下  没风的时候是很稳的  有风的情况下  从平飞 切换到垂直模式 不是很稳  还有就是 垂直模式有风情况下   飞机前后移动也就是 打升降舵 前后移动 有点不稳  因为毕竟是靠 舵面控制的    建议飞控有垂直模式有定点模式就好了  还有一键返航降落 然后最后是   垂直模式 返航回来过程中 横着走  这样的话 不是舵面控制返航  有风的情况下 会稳一下吧

?firsttime=1[/url]
?firsttime=0[/url]

电流计安装位置考虑了好久

电流计安装位置考虑了好久

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
视频貌似打不开啊。。。。  如果看不了     搜索优酷   Arkbird VTOL 吧
感觉这个功能,还很原始呀。。
飞机有不错嘛!自己设计找人切的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
视频果真打不开
我的也要择日起飞了, 你的电流计安装方式我要借鉴, 但是 你把GPS放哪了
厉害了,你这飞行技术吊炸天啊,装机应该多拍点照片,比我装的好
@乾坤我的tailsitter进入调试阶段可是我不知道怎样设置这两个参数,请求帮助,谢谢!
Tailsitter
SERVO1_FUNCTION:
SERVO2_FUNCTION:

yangzhen851201 发表于 2017-4-13 19:17
@乾坤我的tailsitter进入调试阶段可是我不知道怎样设置这两个参数,请求帮助,谢谢!
Tailsitter
SERVO1_ ...

???? 不懂啊 这是啥参数啊 ?  默认就行了