5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

那位给坦克装上了红外线对战系统?

楼主
今天在网上看到国外有的高手给坦克装上了红外对战系统,比如田宫的虎1,很好,但是田宫原装的红外装置很贵,几乎要1000多元RMB,不知道国内有没有这样的装置,有的话要多少钱,在那里能买到。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
还有这个系统?那不是坦克可以集体打仗了?有意思,关注中。
I have those battle system. Us$120. I can send them to you.

tomsrctanks.com
去买红外对战坦克,然后把里面的拆出来。
那种红外对战坦克,它的红外装置可以和遥控器连接吗?
国外还有装彩弹枪的呢
原帖由 yng05 于 2006-8-22 18:19 发表
那种红外对战坦克,它的红外装置可以和遥控器连接吗?

奥迪就有一款呀!不过要好好改一下

回复 #7 njoook 的帖子

是不是奥迪的那个小坦克,有人改了吗,好象不太好弄啊,我想自己做,但不知从何开始
原帖由 yng05 于 2006-8-24 11:48 发表
是不是奥迪的那个小坦克,有人改了吗,好象不太好弄啊,我想自己做,但不知从何开始

红外线对战涉及问题,难搞。

回复 #9 杰伦5号 的帖子

版上如有买过田宫的红外系统的,可以研究下原理,我们可以模仿吗,这样大家在一起就可以结成站队作战了,多有意思啊
原帖由 yng05 于 2006-8-24 13:08 发表
版上如有买过田宫的红外系统的,可以研究下原理,我们可以模仿吗,这样大家在一起就可以结成站队作战了,多有意思啊

如果要实现就要加多一个通道来做信息反馈,因为你中弹后肯定要有一定的反应,很麻烦的。