5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

转发一组kanzhaji站长的最新谍照

楼主
通过群里小伙伴提供过来疑似普宙便携折叠新机的流出图。这张是站长拉过亮度曲线的~~
还有隔天得到的两张工程样机图
已经判定该机具有微型三轴云台、前视壁障、折叠机臂的基本设计特性。今天又邮件得到两张局部细节。
小伙伴们拿起小板凳快来围观一下~~
看这密密麻麻的散热孔,要么是主处理器散热,要么是供电。
如是处理器部分,一般则意味着内部处理芯片功能强劲,必须加强散热,才能为这架便携折叠机提供实用功能的处理基础。
如是供电系统嘛,则代表该机型采用了低C高容量的电池,功率放电发热会稍大,同时续航不会短。
而这一小片的菱形散热结构,更像是为无线功放部分散热,感觉应该是飞机尾部。能为无线部分增加独立散热结构,传输距离也很让人遐想。
瞎猜了这么多,还是回到官网流出的这张图。大家猜猜7+3+2分别是什么意义呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
千红,你好。3gx目前好像没法升级了,是吗?我的3gx急加速时明显有抽疯的感觉,想升级设置一下,但是电脑下载后总是跳出一个提示说异常,不知如何处理?请指教!

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\391700316\QQ\WinTemp\RichOle\R%U8D$@Q{3}UJO4OPO5F%DD.png

老猫998 发表于 2017-8-18 09:20
千红,你好。3gx目前好像没法升级了,是吗?我的3gx急加速时明显有抽疯的感觉,想升级设置一下,但是电脑下 ...

抱歉回复迟了,有一阵没上论坛看看了,3gx我也是很久没有摸过了,暂时无法回答您的问题,您可以去亚拓分区问问看

千红 发表于 2017-8-27 02:07
抱歉回复迟了,有一阵没上论坛看看了,3gx我也是很久没有摸过了,暂时无法回答您的问题,您可以去亚拓分 ...

好的,谢谢了
来自安卓客户端来自安卓客户端