5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全国的黑飞无人机都集中到了成都

楼主
最近成都双流国际机场真是脆弱,动不动就受到无人机干扰,一下就要十多架飞机备降,大疆无人机出现好多年了,突然这几天全部去双流机场黑飞,也不知道是真是假了,在这种损人利己的大环境下,我真的不信会有那么多真实的魔友找事情去机场附近飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
航空协会秘书长张伟成立的无人机监管公司横空出世,你不觉得这家公司来得太是时候了吗?
有组织,有预谋的黑飞吧?
来自安卓客户端来自安卓客户端
http://www.sgaa.org.cn/guonei/810.jhtml
四川有个飞云飞行服务系统,应该就是所说的无人机追踪监管公司,据传闻是四川通用航空协会秘书长张伟所控制,突然之间的密集黑飞事件不由得让人遐想连篇。到底是真模友还是“出卖了自己灵魂”的模友在黑飞呢?我们不得而知。但是在大疆全力扩张市场的同时抢占监管权(或者说监管市场)绝对是有利可图的。一架小小的四周航拍四轴“飞行器”竟然引来了一头流着口水的狼,这匹狼没有摸过遥控器,与此同时大疆公司也是案板上的牛肉,可能某一天老爷们一句话就能让大疆举步维艰,让我们这些玩模型的放下遥控器仰望天空,唏嘘不已。
玩车吧,保险,成都这鸟地玩船的地都不好找
组团去的
又当参赛选手,又当裁判。这大概是世界上最赚钱的买卖了吧。
这个飞云系统和所谓的培训中心,是一个叫四川创旅企业营销策划有限公司的公司运营的,然后我也是手贱,就顺手查了一下:一个16年1月才成立,营业执照7月底才核准的公司,您成都市公安局8月18就去调研了?24号市人民ZF就去参观了?什么公司这么厉害啊,感情这是培训大厅刚建好市级领导就屁颠屁颠去参观了啊?下次也教教我呗

成都机场多次遭到无人机干扰,警方迟迟不能破案,而给警方提供逼停航班的黑飞无人机的位置信息的是民航西南空管局的塔台雷达。
成都水好深
给警方提供黑飞无人机信息的是民航西南空管局的塔台雷达,而张伟又是“民航西南空中交通管理局主任工程师、雷达专家”。
如果真的为了抢夺利益蛋糕而故意黑飞造势,那这些人可真是xxxx了
查出来弄凶
牛头人战士 发表于 2017-5-1 11:51
如果真的为了抢夺利益蛋糕而故意黑飞造势,那这些人可真是xxxx了

威胁成百上千乘客的性命。故意飞给ZF施压,来让X云获批,这完全符合KB主义的特征
混水摸鱼的人太多了,黎明前的黑暗

强力转载,赤裸裸的阴谋。不过这件事的发展方向难遂人愿,真应该放到新闻联播上曝曝光
我觉得应该得有人或组织站出来维护一下广大遵纪守法飞行的航模爱好者的权益了。有些被拘留的模友想想都冤。
6eyesdog 发表于 2017-5-1 12:40
混水摸鱼的人太多了,黎明前的黑暗

同志别激动,午夜还没到呢,要挺住

纸飞歼轰 发表于 2017-5-1 12:36
威胁成百上千乘客的性命。故意飞给ZF施压,来让X云获批,这完全符合KB主义的特征

恐怕X云早就钦定了,到时候做做样子强行推广了