5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

5.1 惠州博罗活动现场图片!!!!!!!!!!!!!!!

楼主

一大早就已经很多朋友到场

一地的700{:1_26:}{:1_26:}{:1_26:}{:1_26:}整整齐齐躲在“鸡窝”里,都怕晒呀

小柯在帮模友试飞机

校长的涡喷成功的吸引了一个漂亮女粉丝,重要的是美女说校长好帅 好帅 好帅

飞完涡喷飞700X,校长停不下来呀!

各路大神齐聚,太刺眼

世界级水平选手负责充电站工作 活动一天兢兢业业,赞赞赞

拍照还是要专业的才行

李大师听说好久没飞了,飞的好保守

我的天呀,快看,这位身着白色T恤穿着 小短裤 冲着我微笑的是哪位大神,这种派头,还能有谁,那就是迷倒万千模界少男的

中山兄看过了,我们开始吃午饭吧
鸡排饭,猪排饭,吃不饱,来两份!

吃完就炸,而且是首炸,中午人易犯困,杨哥这种活跃现场气氛的方法不错此处应该有掌声

二哥安奈不住,借了一台泡沫机,玩起花式表演,没想到二哥既是直机高手,固定翼更牛

其实今天早已预测校长会炸机,但是没想到的是 炸 涡 喷沸腾了,沸腾了,沸腾了。“怎么回事,飞机呢?”“快拿灭火器”“失控了?”“掉到右边了,树丛里”,好家伙寻着飞机坠落的方向10几个人一路小跑,跑到了小树林,这时只听一位当地模友说“进去小心点,有五步蛇”校长飞机别要了吧。
最后寻着狗叫在,在养鸡场后墙的树上找到了飞机!

炸机也要面带微笑

时隔24年,又可以在全运会的赛场上会见到航模的身影,对于广大模友来说是何等的激动。小柯在腿伤未愈,即将考试的时候被邀请来为大家演示自选规定动作。给小柯 绵延不绝的掌声
现场即将参赛的选手都在认真观看。

下午飞机又变多了

双飞表演,艺高人胆大

最后闪亮登场的一台大涡喷,超霸气,超震撼

进入尾声,恭喜酬哥获得一等奖 亚拓500X一台

酬哥跟自己的爱机亚拓700E F3C

活动结束,集体大合照走起

最后希望各位参加全运会的选手取得优异的成绩,加油!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

大饱眼福。。。。
下次定到现场为机友们加油。。。
强啊!!!!顶上去!!
来自苹果客户端来自苹果客户端

很规范啊,观众也很自觉
来自苹果客户端来自苹果客户端
来得太晚了,只能飞了两电和抽了块毛巾
来自安卓客户端来自安卓客户端
很精彩的活动报道!顶楼主~
顶上去,支持以后多办活动
抽的毛巾质量不错~~哈哈
顶!给力给力!
来自安卓客户端来自安卓客户端
太爽了,有这样的场地,惠州模友真幸福
顶楼主~~很精彩的活动
很精彩很刺激的活动,只有亚拓的活动每次都是牵动广大摩友的心,一定支持一定顶,太棒了