5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看到个100000MAH UPS的众筹,半价自己能做一个吗?

楼主
ORICO MOUPS PLUS能量魔盒(100000mAh)¥1699
https://z.jd.com/project/details/78932.html
东西是不错,就是贵了点,而且输出功率也略小,做外场充电宝容量也感觉不够
电芯、太阳能电池板,逆变器都问题不大!就是代充放电管理的5V 12V输出这种高度集成的电源板有的卖吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
想便宜肯定能 就是想做好做精致就不好办了  直机区 有人用18650做电包一颗是2200mah  6s用了54个 六七百吧 算上其他材料也就就八百多
这个价格又不便宜,我就给你个参考,最简单的电摩的铁锂电池组,一般正常买成品60v 40ah大约就2000左右。如果自己组,单片40ah大约价格在50-80一片根据品级有差别。所以你说的这种其实也就是5v 100ah而已。当然以上是铁锂电池片,如果使用18650这种来组。比如牛逼的三洋高容量系列一节2000多mah的才20多一节,批发价更低。如果用传说中的三星的1美元电池(传说是世界上用量最大销量最好的)也就是说批发价是一节1美元换下来7块钱一节。100000mah不超过80节,也就是批发价才560块钱。
淘宝看到有种松下助力车电池盒这种洋垃圾价格不错!4*7*1600MAH 45000MAH只要100多块钱,就是不知道电芯还有多少寿命了!

用全新的动力电芯价格太贵了!
确实贵啊。
去买大巴的动力电池,能量输出又大,比这些便宜多了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
3D飞行爱好者 发表于 2017-5-14 10:01
去买大巴的动力电池,能量输出又大,比这些便宜多了。

单体最小都是10AH,而且铁锂3.3V搭配24V的逆变器要多一节电芯

xu7118 发表于 2017-5-14 16:22
单体最小都是10AH,而且铁锂3.3V搭配24V的逆变器要多一节电芯

10你个头

这种价格也找得到啊
3D飞行爱好者 发表于 2017-5-14 16:53
10你个头

这家是假的,电池一致性差的一坨屎
huashao 发表于 2017-5-18 00:11
这家是假的,电池一致性差的一坨屎

不知道,没买过