5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

确定了 航模也算无人机(已被派出所联系)

楼主

派出所说的是刑大给他们的名单

奇怪的是我所有航模都是马云家买的,ID是我老婆的信息也是我老婆的。但是打电话是我户籍地的派出所,要找的人也是我(直接喊我的名字)。

老百姓真的没有任何的隐私的。不查你那是因为你真的够安分,不然分分钟查你三代信息

不过派出所的态度倒是相当诚恳和位置端正。我接电话有点小冒火,语言开始也不太好,后来直接说我没时间去派出所,他们说可以上门来。

说吃了晚饭过来,会提前打电话(我电话是24小时静音),结果刚刚给我打电话说到我家楼下按门铃没人,我说我在外面都还没回家,他们还是端正的说那好吧,他们明天上午再来

怪渣渣的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一个飞50米都看不清姿态的航模,他们也看眼里
来自安卓客户端来自安卓客户端
哪里那么严
来自苹果客户端来自苹果客户端
难道楼主成都的?不然哪有这么严的
是不是找不到人,然后找433卖家查购买记录,然后一个一个排查了?看来上头这次硬是要找那个黑飞贱人麻烦了,个人觉得,这种情况,可以算恐怖袭击了,调动高分卫星来监视也是值得的
哦也,这个事情搞到什么时候才算到头啊

然后JC蜀黍看着楼主的帖子,手中的五日游门票早已是饥渴难耐……
现在,仅仅是普通的生活都要通过反侦察等高技术手段来保护自己隐私了么?
纸飞歼轰 发表于 2017-5-7 23:39
现在,仅仅是普通的生活都要通过反侦察等高技术手段来保护自己隐私了么?

你要当007吗?
应该只有成都才会这么严把

楼主哪的
楼主是新都的,成都确实查得严,但关键是无人机和航模没有分淸,眉毛胡子一把抓。
这真**是一刀切拍脑门的JB政策!!!
我怀疑LZ说的是真是假?
前天和公安特警在靶场(飞场)相遇,我们正飞着他们来打靶,我们撤出他们打靶,他们打完我们继续飞,期间还聊了几句,他们也没说不让飞,也没说要管制。
我这辈子是不想去成都了
今次可来真的了
还好我从来没买过成品机,都是些配件!
来自苹果客户端来自苹果客户端
很多玩航模的都认为自己和无人机扯不上关系,其实在zf眼里只要能离开地面人为控制能飞的全是管制范围,而且不管控制距离多少
大数据时代,没有真正的隐私可言。只要自己安安分分的遵纪守法,不用担心被查,登记备案只是他们的例行程序。