5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 精灵4Pro 魔友们用什么手机或平板?

楼主
精灵4Pro 魔友们用什么手机或平板?精灵4Pro 魔友们用什么手机或平板?精灵4Pro 魔友们用什么手机或平板?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用的IPAD mini
我还是使用苹果5S
小米平板...........
mate9折腾了三个月,终于能用了
来自安卓客户端来自安卓客户端
容iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular.
此 App 已针对 iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化 。
Android :兼容Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung NOTE3, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, MI 3, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20, Sony Xperia Z3, Smartisan T1.
* 支持的设备列表会持续更新和增加

我用手机和MINI
有钱买ipad mini4,没钱用ipod touch也行
最好别用手机飞,不要问为什么,一来电话你就知道为什么了
六十分之一秒 发表于 2017-5-21 22:43
有钱买ipad mini4,没钱用ipod touch也行
最好别用手机飞,不要问为什么,一来电话你就知道为什么了

专心飞行,开离线模式

直接用的精灵4PRO+自带的平板
ipadmini4
iphone7plus  

来自苹果客户端来自苹果客户端
ipad mini3
自带屏幕。。。。。。。。。。
pro没有屏幕吧?
cookxk 发表于 2017-5-17 22:09
mate9折腾了三个月,终于能用了

哥们我的手机也是妹9需要设置什么啊!很难么
金旭 发表于 2017-7-17 22:40
哥们我的手机也是妹9需要设置什么啊!很难么

升级最新固件,然插上以后点,只充电。
大疆测试过的是以mac机为主。
ipad mini4 还是用苹果的稳定得多
塞翁 发表于 2017-8-26 12:54
ipad mini4 还是用苹果的稳定得多

不会吧,我已经换MINI4了