5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无人机将成为下一个BB弹GUN?

楼主
JingCha同志今晚开始行动了 [复制链接]
大胡子

跳转到指定楼层 楼主

今晚10点过突然两位JingCha同志很客气的出现在我家门口,先是核对我的身份,然后客客气气的请我乘坐亮着警灯的警车到派出所“报到”,到达后向我说明请我的理由是登记无人机持有人相关信息!然后按部就班打开执法摄像机开始提问,他们一边询问一般记录,首先了解我无人机机型及数量情况;然后了解购置时间及地点!(注意!注意!注意这里面包括所有能飞的航模哈)接着了解飞机的飞行时间和地点。接着打印核对,签字按手印!最后没有想到的是还要提取我飞机的飞行数据!!!!!晕死求了!我飞机比较多(说是话我也不知道怎么提取所谓的数据)加之飞机也没带到所里,最后在所领导的同意下决定明天来我家里拷贝飞行数据(这点还是i做的比较好的值得表扬)不知道今晚有多少兄弟也“享受了我这样的待遇”?另请兄弟们指导下我怎么提取我飞机的飞行数据!(拥有机型:精灵2、3s 3p 、4、悟1PRO还有q500 4k)

沙发
看来。。。。。。。。大招在酝酿中了
<
不会出现二十多年前,qi   qiang   的类似的规定吧。
<
发过了吧
<
天天有空上论坛,贼心不死啊!