5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

以后闲鱼买东西要是发现坏的,直接拒收吧。

楼主
算我倒霉吧。我去拿货的时候,我发现跟卖家描述的不一样。我就犹豫了一下,也没想那么多。当时还有事挺急的,所以就签了,等回去再跟卖家核对,也没放心上,后来卖家不认,现在卖家就抓着这个事不放,还上了法庭。花点钱买记性吧。可能是我碰到的魔友都太好了吧,还是经验不多。我用淘宝还没到2个月。我是被逼啊哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
真正的模友 我相信即使签收后出现问题也会积极配合解决,那拒签说事的绝对都是专业卖家要不就是心虚。
来自安卓客户端来自安卓客户端
坏人多 啊   
limingbo99 发表于 2017-5-10 18:17
坏人多 啊

以前碰到几个魔友都很爽快的。
我也遇到过这个一个人    在闲鱼上买了个F2飞控,签收后发现GPS是坏的,后来微信也不回,闲鱼也不回
WAMX168 发表于 2017-5-10 18:28
我也遇到过这个一个人    在闲鱼上买了个F2飞控,签收后发现GPS是坏的,后来微信也不回,闲鱼也不回

这样的人太多了现在。以后注意点就可以了。他现在沉默了,不敢说那句话了。
我刚入魔买的450也是稀巴烂的卖家有问题,掩盖问题还卖的贵
Oppswhocares 发表于 2017-5-10 18:42
我刚入魔买的450也是稀巴烂的卖家有问题,掩盖问题还卖的贵

你应该泡贴吧先。不是450不好,什么我就不说了。我也是刚刚入魔两个月。也是为了玩这个才学会淘宝的。我的事X3
00璐濆 发表于 2017-5-10 18:46
你应该泡贴吧先。不是450不好,什么我就不说了。我也是刚刚入魔两个月。也是为了玩这个才学会淘宝的。我 ...

我表达有误,不是450不好,是卖给我的这个不好。卖家估计是炸机之后修不好了出的,我搞回来后发现他的舵机不行买了三个kst215舵机换上,然后在阳台上极慢速旋转看十字盘运动(隔着玻璃)的过程中机器突然一抖,然后我检查就发现有个球头螺丝掉了,仔细看十字盘螺丝孔槽,有胶的痕迹,也没有看到好的螺纹,,,还好我是菜鸟只敢慢慢转啊。另外我现在的机机也是X3了,准备周日去带脚架起飞悬停
Oppswhocares 发表于 2017-5-10 19:08
我表达有误,不是450不好,是卖给我的这个不好。卖家估计是炸机之后修不好了出的,我搞回来后发现他的舵 ...

二手的你买回来最好还是自己都检查一遍。最好是拆了重新装。安全第一
闲鱼交易之前看卖/买家的芝麻信用和过往交易评价非常重要!但凡是不公开这两项的,都不考虑。

WAMX168 发表于 2017-5-10 18:28

我就是那个卖你F2飞控的人  我看了下记录 你4月10号签收的快递 4月11号自己确认收货了。 4月18号跟来我来说GPS坏了我跟你说可以帮你维修试试。但真的坏了 我不承担责任 毕竟签收那么多天了 鬼知道中间发生什么事情了。咸鱼上我哪一句没回你了
你有我微信?说我没回你 讲话要点脸!

我也买过一个4合一电调,结果拿回来坏的,卖家还不承认,后来就算了,也有遇到很好的卖家,卖出来的东西很好,而且还送一大堆配件的,交易过很多次,一般没有问题我都是秒确认的
00璐濆 发表于 2017-5-10 19:11
二手的你买回来最好还是自己都检查一遍。最好是拆了重新装。安全第一

我只扭过机身上的螺丝,,,
这个充电器本来新的也不贵 买二手就像押宝 完全看命

这个梓泳是不是你   
这一张是闲鱼的
这一张是微信的

你说我有没有你微信
,还有你说你让我寄回去修修看,你把那个截图发出来,给大家看看。
等会我找找那个GPS的照片,里面的电池都全部生锈了,还说GPS没问题?
jzmashe 发表于 2017-5-10 19:21
我就是那个卖你F2飞控的人  我看了下记录 你4月10号签收的快递 4月11号自己确认收货了。 4月18号跟来我来 ...

你不是那个卖我飞控的人,成交时间不对
咸鱼卖东西很不靠谱。我买了2个商品。描述都是全新,或者99新。结果拿回来,一个没有驱动,用不成。成色极差。另外一个有暗病。

真是碉堡了,从此不再咸鱼买东西。
买卖二手,本地飞场交易