5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人求老鸟解惑,关于装机的问题

楼主

本人穷B一枚,买不起成品机想自制一架翼展1.3-1.4,机身长90-1米 满载2.5-3KG左右的飞机,动力系统怎么搭配,最好能有冗余,求大神指点迷津,对了 忘记说了我想整个双发的用2212,1400KV 3S 8寸桨可行么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
更具你说的翼展和机身长度以及载重,最符合接近的就是小胖子了,我的小胖子2KG 拿在手里掂量时候感觉已经有点重了,而且这个时候飞机需要维持升力的速度就已经在50公里每小时上下了。你要这么哥飞机支持2.5KG~3KG。最现实可靠的解决方案,好好学习,天天向上,努力赚钱,早日买死胖子,或者双子星之类的机型。顺便补充一下,这个重量动力2814 或者2820的电机就差不多了
满足要求的f3p都可以,机体可以自己做,kt板也便宜。。。配置2206,12a电调,3s电池,价格也不贵
来自安卓客户端来自安卓客户端
二楼说的对,努力赚钱买胖子
自制的成本未必低,再有如果不是老手的话,自制的飞机也很难保证好飞,再炸机就更麻烦了。可以考虑论坛里靠谱的二手机。
来自苹果客户端来自苹果客户端
建议买个冲浪者,100块搞定,听我劝。

一个七年老菜鸟得建议!
来自苹果客户端来自苹果客户端
郝冬杰 发表于 2017-5-18 14:05
建议买个冲浪者,100块搞定,听我劝。

一个七年老菜鸟得建议!

同意,尤其在这个风口浪尖上 天行者1800炸掉, FX61送人, 天行者X8雪藏, 专心玩冲浪者了
ahfynjj 发表于 2017-5-18 14:18
同意,尤其在这个风口浪尖上 天行者1800炸掉, FX61送人, 天行者X8雪藏, 专心玩冲浪者了

OK 就这么滴了 冲浪者