5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

凌飞模型轻木公开报价,接受模友点评

楼主
本店木材料类产品包括:轻木、桐木、松木(有方材、片材、条材各类规格)
                      层板915*915(2MM、3MM) 航空层板(1MM、2MM)
可以根据客户要求订做各类规格的航空层板和全椴木层板!!

轻木购买根据不同的量来确定价格,买得越我价格越低,分 量 别 价,更 加 实 惠
欢迎模友们团购!!
780长的轻木片1MM才卖2.64元 1.5MM的才卖2.86元 具体价格在图片下面连接中

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我想买来做飞机,,,不晓得要买多少...不晓得要没什么规格....老板给开个方子吧
原帖由 skyfree 于 2006-8-30 21:13 发表
我想买来做飞机,,,不晓得要买多少...不晓得要没什么规格....老板给开个方子吧

我不晓得你要做什么飞机??、不好开方子!!:em15:

我想做架翼展2米的滑翔机

带动力的,不知道可否开张方子?
原帖由 wwk1996 于 2006-8-30 21:44 发表
带动力的,不知道可否开张方子?

:em17: 我怕没这个水平,到时少那么一丁点木料,停下来。我不急,怕你急的烧我发屁股!!:em15::em15:
范老师现在开始做木材生意啦!
原帖由 咖啡猪 于 2006-9-2 21:37 发表
范老师现在开始做木材生意啦!

哈哈!谢谢关注,有空多联系!!!
范老师我想买  你加我QQ好吗 谢谢你了
我想买轻木~!!联系我QQ 165513715
:em26: :em26:
我也想要轻木做飞机啊,能加我QQ吗:37765172,注明是模友
薄的木材质量不均。
我上次买的20片1MM的轻木中有三分之一的板厚度不均匀或软硬不同。

希望把好质量关!
买飞机太贵,想自己制作,又有乐趣,从网上找了张图是Extra 300,但是不知道轻机,铜木各用多少,希望大家给个方子,谢谢了,图是Autocad的,在这里下载www.zwxhyl.com/e300-45-pln.rar,再次谢谢! 给了方子后发邮件到我的邮箱,告诉我联系方式,我再联系你,谢谢!
航模市场潜力巨大:em07: 可惜我还是学生.....
原帖由 范建明 于 2006-8-30 16:13 发表
本店木材料类产品包括:轻木、桐木、松木(有方材、片材、条材各类规格)
                      层板915*915(2MM、3MM) 航空层板(1MM、2MM)
可以根据客户要求订做各类规格的航空层板和全椴木层板!!
          ...

范老师不实在,你现在报的价格是购买500元的价格,不是实价啊:em18: :em18: :em18:
  谁为了做一两架飞机买那么多材料呢?:em15:
:em04:
要不要木材经营加工许可证呀!!
最低多少开卖?我们都是个人用,能准备10架的都不错了,这得多少?
我准备做40级的油级和电动板机,不知道该用什么规格的,得多少?希望老师给个方子
你好,我也想要一些材料,请您加我的 QQ383518240谢谢!!