5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

管理员是有病还是疯了?

楼主
这种胡说八道的贴还成精华帖了,管理员你出来一下,你说你是不是有病!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
估计楼主还是和读书的学生
来自安卓客户端来自安卓客户端
还是个读书的学生
新手学习了
都散了吧,即使老金把黑的说成是白的,那是它自己的事情。也就是:不管别人如何BB,我们的路该怎么走,还是要怎么走。

如果别人BB一句,你就当个P把它忽略,也就没事了。
这阵子热潮过去以后,谁还能记得起这种奇葩的文化大革命式的言论?当FPV广泛应用的时候,谁还记得起曾经的蚍蜉撼树?

把这种死硬的,以吸引眼球为目的的搞笑帖,弃之不理,给它应得的态度,它就安生了。

管理员自然有管理员的意图,我们身处论坛,就要遵守管理员管理,尊重管理员的劳动。
参照国外的经验,有fpv就不算航模了,管理也比航模严格的多
jitel 发表于 2017-6-9 18:40
参照国外的经验,有fpv就不算航模了,管理也比航模严格的多

国外怎么样,我们就要怎么样?

一片树叶 发表于 2017-6-9 18:50
国外怎么样,我们就要怎么样?

人家没说我们要向国外学啊,你紧张什么

魔菇力 发表于 2017-6-9 19:42
人家没说我们要向国外学啊,你紧张什么

我也很紧张,对于张口国外,闭嘴国外的人和语言。你活在国内,觉得不爽,你可以移民呀。

yangxiaozhu 发表于 2017-6-9 20:04
我也很紧张,对于张口国外,闭嘴国外的人和语言。你活在国内,觉得不爽,你可以移民呀。

你瞎啊看见我说国外了?

yangxiaozhu 发表于 2017-6-9 20:04

我说我不爽了?我看你是周末不爽

我觉得吧,老金的主要观点是对的,他的主要观点应该是:玩fpv需要承担更多的责任。
但是吧,他的表达方式不够清楚,重点只在最后一句提了一下,相对于占了绝大部分过于主观的批判fpv的文字不那么明显,所以才会导致楼主这么激动。。。
装BB的大将胡说八道
Myth 发表于 2017-6-9 20:37
我觉得吧,老金的主要观点是对的,他的主要观点应该是:玩fpv需要承担更多的责任。
但是吧,他的表达方式 ...

''玩fpv需要承担更多的责任''正确

但是他的主要观点是
1、航模是无人机
2、穿越机是无人机
3、穿越机、FPV机不是航模(没飞控也不是航模)

这是他从一开始就错误的观点,也是他招大多数人反对的原因。
他试图利用''玩fpv需要承担更多的责任''让别人支持他,顺便支持上文罗列的1 2 3荒谬观点

应该把老j轰出中国。

管理员是还是不错的。没有删这帖封lz号
加精原因应该是没仔细看明白他文中的漏洞和他诡辩手法,所以说被老jin绕进去了。感觉很不错结果加精了,实际上那''感觉''是错觉。
纸飞歼轰 发表于 2017-6-9 20:51
应该把老j轰出中国。

管理员是还是不错的。没有删这帖封lz号

正确
来自苹果客户端来自苹果客户端
装逼的大将
fpv有视频回传,能实现超视距飞行,不属于航模,危险性更大,玩家自然应该承担更多责任。举国外例子,仅仅是为了说明,国外对这个问题认识得比较到位而已,相关玩家的反应有点过激哦。嘿嘿,谁不想玩啊。。。
闹够了!闹够了!该停止了!论坛大家各抒己见而已!你不同意他的观点他不服你的意见很正常!大伙不必这么认真嘛!事实胜于雄辩!最终还是得听ZF老爷的不是那个说了算的哈!但是有两点请兄弟们注意哈!第一:“不要抓屎敷脸!”本来没有的"事"非要往自己脸上贴(l列入:办证的说法、FPV的说法……)!!!第二:这个论坛是大家的,不是那个私有财产!在不违规的前提下大家畅所欲言各抒己见很正常(包括版主)!楼主的心情我也能理解!(我也要玩穿越机!)但是发这样贴视乎有点过激还咄咄逼人!何必呢?俗话说有理走遍天下,无理寸步难行!公平自在人心!!!消消气哈!散了大伙都散了好吗!!

评分

大尾巴狼神 + 1 他就是在敷脸,无人机规定出来后就整体吵着.